Beauty
NOV 14 , 2014

好萊塢女星們瘋迷的「5555減重新鐵則」!輕鬆打造傲人體態

Text / Chanson  Edit / ChiChi
Photo / 達志影像, www.marieclaire.co.uk

婚期將至,妳還在為身上那多一寸的小贅肉、多一公斤的數字而斤斤計較嗎?好萊塢健身教練狂推的「5555減重新鐵則」,連蕾哈娜(Rihanna)凱蒂珮芮(Katy Perry)凱特柏絲沃(Kate Bosworth)梅根福克斯(Megan Fox)這些國際巨星們都為之瘋迷!如果你還在為婚前的體態雕塑而煩惱,快點往下看,向這些好萊塢的火辣女星們速速看齊!

「5555減重新法則」是由眾多好萊塢明星一致推崇的私人貼身教練Harley Pasternak一手創造,它迅速席捲好萊塢,引領最新一波的減重熱潮。除了結合飲食計劃,還需要一天5次,每次5分鐘的運動,一天下來也就會有25分鐘的運動時間,當然一定要每週5次。

這項飲食計劃的想法主要是來自少食多餐,透過多次進食增加妳餐後的飽足感,每餐熱量保持在300卡路里,而主要食物來源是低脂蛋白質,像是雞肉或魚,和健康的碳水化合物如糙米。飲食控制再配合小量運動雙管齊下,不僅入門難度較低,也不易在減肥過程中產生惰性,成功機會相對也能因此提升。
 
「5555減重新法則」顧名思義關鍵就在於「5」
1. 少量多餐,所以建議一天食用5餐。
2. 每餐都包含5個標準。
enlightened瘦肉蛋白質
enlightened低GI的碳水化合物
enlightened足夠的纖維
enlightened非反式脂肪
enlightened無糖飲料
3. 一週運動5天,一天運動5次,每次運動時間為5分鐘就好。
4. 在實踐的5週內,允許每週有一天偷懶的機會,讓你可以回到以往正常的健康飲食習慣。