Beauty
JUN 27 , 2014

韓國小姐產後激瘦17公斤?原來是靠少女時代御用的「湯匙減肥法」

Text/ Wen Photo/ Instagram.com, Twitter.com

少女時代團員們擁有的纖長美腿和輕盈身形是許多女性夢寐以求的目標,而她們所奉行的「湯匙減肥法」,近日又再度被驗證其威力!

朴雪倫(박샤론)是2006年的韓國小姐冠軍,婚後半隱退成為幸福人妻的她,年初順利產下和老公愛的結晶,不過昔日苗條的身材卻暴增20公斤,讓她很是挫折。不料日前的突然復出,卻已恢復姣好身段還能大秀比基尼美照,讓不少人都相當好奇她是怎樣瘦下來的?她大方公開的減肥祕辛瞬間爆紅並在網路上掀起一番熱烈討論。

►一個月內激瘦超Easy!9大鐵則輕鬆擺脫冬日肥~

原來朴雪倫三個月內激瘦17公斤的減肥祕辛,最主要功臣正是韓國人氣女團少女時代御用獨創的「湯匙減肥法」,在控制飲食的同時再搭配運動雕塑身材,就能打造出像她一樣玲瓏有緻的好身材!不過究竟什麼是「湯匙減肥法」呢?在朴雪倫這個相當勵志的成功案例之後,現在已經是許多韓國網友爭相仿效的飲食方法囉,搭配持續的定期定量運動,減肥起來絕對事半功倍!大家快點學起來吧~

說起少女時代所帶起的「湯匙減肥法」,首先是顛覆我們一般的飲食順序,從水果開始食用,接著是配菜,最後才是主食。而湯匙的妙用就在於,這個減肥法一餐只能吃8大匙,所以只要在餐桌上擺放8支湯匙,每一湯匙都放著固定份量的米飯再搭配不同的配菜,如此一來不僅兼顧營養同時不需擔心攝取過多的熱量。朴雪倫還補充道,她自己還會一起搭配熱瑜珈或是皮拉提斯,更有效地雕塑線條。此減肥法一經她公開後,就迅速在韓國掀起炫風,台灣的女孩們也趕緊來試看看!

►沒有最瘦,只有更瘦!揭露韓國超模的必備減肥祕技
►只是羨慕就輸了!韓星瘦身操練出少時美腿、21吋小蠻腰