Beauty
APR 02 , 2015

婚前幸福呵護計劃 享受南法風情的香氛護理

Edit / VK      Photo / L’OCCITANE

女孩們為了婚禮當天當個美麗的新娘子婚前從頭到腳、從內到外都要努力保養,除了臉部保養、塑身運動,SPA也是相當重要的一環,不僅舒壓、還幫助身體代謝!

L’OCCITANE以大自然為創作靈感,運用蘊含天然植物精萃產品,結合獨特法式按摩手法,研發出全面多元化的課程以滿足不同需求。結合來自世界各地的按摩技巧,精心設計獨特的內容,L’OCCITANE Petit Spa秉持尊重大自然的理念,以純手感按摩手法為主,避免使用高科技儀器,全程使用蘊含萃取自天然植物成分的L’OCCITANE產品。

其中最推薦新娘的莫過於身體類的「纖纖緊緻美體護理」,使用杏仁沐浴油沐浴後美療師即進行泡泡足浴,杏仁緊膚調理油、乳液等結合淋巴按摩手法,自腿部、背部至腹部,加強安撫大腿、臀部、背部、側腰等容易囤積脂肪的部位,使肌膚回復柔嫩觸感,找回原有細緻彈性光澤的肌膚。

在臉部保養類則推薦「極透白晶顏護理」

在清潔調理後,幫助排除毛孔髒污、加強循環。療程核心部份,以長達35分鐘的獨創三階段按摩手法,結合指壓按摩、穴點指壓按摩與全新白玉石涼感舒緩按摩,搭配全新白皇后系列產品,由內而外喚醒肌膚美白能量。首先,美療師以穴點指壓按摩刺激並有效舒緩緊繃的臉部肌肉。

隨後針對頸部、下巴、臉頰、眼周與耳朵等部位,運用指壓按摩以修飾臉部輪廓線,促進微循環。全新療程使用獨特白玉石進行臉部涼感舒緩按摩,藉由白玉石的清涼觸感,順著淋巴律動,加強緊緻眼周與雙頰肌膚,改善膚色暗沉現象。於按摩後使用白皇后煥白霜與煥白精萃,令白皇后淨白晶透配方能更有效被肌膚吸收,美白效果更加乘,肌膚立即感到潤澤保濕,由裡到外散發淨白晶透亮采!

 

 

L’OCCITANE Petit Spa美妍美體中心

中山店 / 台北市中山北路二段26巷6號 電話:2581-0687

公館店 / 台北市新生南路三段92號 電話:2363-7216    

永康店 / 台北市信義路二段230號 電話:2321-6308

諮詢時間: 11:00-21:00

 

 

 

 

►好萊塢女星們瘋迷的「5555減重新鐵則」!輕鬆打造傲人體態