Beauty
APR 01 , 2015

我們結婚吧!新娘必勝指彩,ANNY讓你成為最時尚新娘

Edit / Anny       Photo / ANNY

德國專業的指甲油品牌「ANNY」,不只德國製造;更符合歐盟的規格。跟隨著紐約、洛杉磯、邁阿密時尚潮流,與時尚團隊合作,平均6~8週就會推出新色,讓你站在時尚前端。

「ANNY」能夠成為德國第一大品牌與銷售量冠軍不是沒有原因的,它的專業配方指甲油富含水亮的水晶感;更能創造玻璃瓷般的亮澤甲面,瞬間成為焦點。擁有搶眼的效果之外,成分也很安全;不含甲醛、甲苯、增塑劑DBP,不卡色之外也不阻塞甲面的毛孔,飽和度高;就算是淺色也能覆蓋深色,刷毛品質良好,不分岔也不掉毛,寬圓扁的刷頭附著力強,讓你更上手。

2015春季系列以「拉斯維加斯的婚禮」為發想,推出6款最新的顏色;優雅經典、氣質婉約、或是嬌嫩可愛,不同的風格ANNY都幫你準備好了!成為夢想中的新娘吧,不只美麗也更搶眼更時尚,迎向幸福的美麗未來!

 

 

 

►我愛你,但我更愛我自己!女人再忙也要做好的6大保養

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息