Beauty
APR 01 , 2015

「眉」問題一次解答 !修出超好命新娘眉

怎樣打造精緻立體新娘眉妝?精緻的眉妝使人的五官更顯精緻立體,也能夠提升新娘的整個氣質,對於雜亂不堪的眉毛,該怎麼畫出時尚的新娘眉呢?

在benefit修眉吧,修眉師會從眉毛下方開始修,通過去除那些影響眉形、讓眼部下垂的多餘雜毛讓眼睛變得大而有神,可立即創造出眼部拉提效果。而依據個人臉型特質專屬訂制的眉峰使眼睛更加有神,還可以突顯個人的臉部輪廓。

 

蜜蠟修眉簡易步驟圖

1-描眉型  

用測量眉規三步驟或利用眉筆、眉刷依同原理標示出眉型位置,眉頭標好之後,從鼻頭側邊沿著眼球外側標示出眉峰,再從鼻頭邊緣沿著眼角標示出眉尾。

2. 清除雜毛

從眉毛下方順著毛髮生長方向塗上蜜蠟,輕敷數秒後,再以逆毛方向將棉布撕下;接著以蜜蠟除去眉毛上方雜毛清除。在另一邊重複以上的動作。最後清除雙眉間雜毛。

 

3.修飾及舒緩
利用眉鉗清除眉毛下方細小毛髮及調整修飾眉型,再用AZU LA LA!蜜蠟前後潤膚油卸除殘餘在皮膚上的蜜蠟,最後濕敷上沾著ALOE COOL LALA!沁心蘆薈凝膠的棉片作舒緩。
 
整個「benefit蜜蠟修眉」服務,只需15分鐘即可迅速解決所有「眉」煩惱,讓你眉開眼笑。