Beauty
MAY 13 , 2015

髮飾配件真的超重要!新娘的風格打造就靠它

Edit / Anny    Photo / Alexandre Zouari法國施華利髮飾

幸福的六月結婚潮即將到來,新娘們一定精心的籌畫婚禮的完美造型!除了美麗的婚紗之外,還有一個不能缺少的小細節「髮飾」,髮是在整體造型中扮演畫龍點睛的效果,不需要誇張華麗,只要符合妳心中的風格,就算小巧精緻也非常加分!誰說一定要澎澎白紗才是完美新娘?現在流行簡單的個性造型,像洋裝一樣輕鬆大方的婚紗也越來越常見,這時候髮飾就顯得更重要了!

今年初在美國加州舉辦婚禮的名媛孫瑩瑩穿著時尚黑白主題的婚紗,前衛大膽、顛覆傳統,個性風格的婚紗整體造型,蔚為另一種新風潮!Alexandre Zouari 法國施華利髮飾2015春夏系列,針對6月瑰麗新娘的幸福季節,推薦各類型的髮飾來搭配不同風格,不論是經典優雅或是時尙前衛,都能滿足各種風格喜好的新人需求!

Alexandre Zouari除了色系、材質搭配上有多元化的選擇,還有令人敬佩的珠寶元素設計與歐洲精湛手工藝!推出「純潔白紗」、「甜美元素」和「時尚黑白」三種風格的款式,讓你找到最適合的搭配款式,成為最耀眼的新娘!

「純潔白紗」:若要整體呈現純潔無瑕感,白色系的搭配是最佳的選擇,藉著閃耀髮飾上的水晶、珍珠或是羽毛點綴展現尊貴華麗感。

「甜美元素」:淡粉彩色系或是淺杏色系都是頗受歡迎的顏色,在髮飾的選擇上也建議用接近的色系展現甜美的氣質。

「時尚黑白」:近年來時尚婚紗當道!愈來愈多前衛大膽的新人選擇黑色或黑白搭配作為主題,是與眾不同和個性風格的絕佳展現!

 

 

 

 

 

►我們結婚吧!新娘必勝指彩,ANNY讓你成為最時尚新娘