Beauty
JUL 31 , 2015

新秘與音樂【婚禮元素關鍵中的關鍵】

從決定要結婚的那一刻起,心裡總是會想起進場的那一刻,進場的白紗、幸福之門開啟的音樂,那一個瞬間需要花多少時間準備呢?
 
要準備一場主題婚禮,就需要專業統籌的婚禮顧問。婚禮顧問在婚禮中扮演著重要的角色,從與新人溝通多次洽談,了解新人的專屬主題,從婚宴上的安排設計設計,每一個設計都是跟主題環環相扣,婚顧與新人就像好朋友般,以新人的想法去執行她們的主題婚禮。
完成一場完美的主題婚禮,需要許多重要元素結合在一起,今天要為大家介紹主題元素重要的兩個環節,
 
重要元素之一 「新娘彩妝」
新娘彩妝在整體婚宴中有著非常重要的位置,所以選擇出適合的造型師也是非常重要的功課!好的新秘讓你在婚宴上,展現風采與自信,同時也能讓新娘安心愉快得度過完美婚宴。CHINCHIN婚顧團隊的首席彩妝造型團隊Darren&Hank老師,具有十多年豐富的經驗,也擔任許多知名主播及名媛的造型師。建議新人在婚禮前事先有定妝及良好的溝通很重要,所謂的定妝就是針對當日穿著的婚紗禮服先把想要每一個造型妝扮,做一次演練與溝通,在婚禮當場妳就就可以安心的當一個美麗的新娘,不需現場要再為飾品、髮型和妝容的溝通煩惱了。彩妝老師Darren老師提醒新嫁娘,在婚禮前要記得保濕好皮膚,水嫩的皮膚才能保持一天妝感不脫妝,髮型造型老師Hank表示染上棕色的髮色,在做髮型的時候,才能展現新娘髮型整體的優雅線條,因為過黑或是不均勻的髮色,會讓新娘整體造型顯得過度沈重與不協調,大家要記下來噢!
 
重要元素之二「婚禮樂團」
婚禮樂團在婚宴上擔任整體氛圍的創造者,在音樂選擇上,我們會依照新人在主題婚宴設定中,推薦適合他們的音樂,目前婚宴常見的是爵士樂團、弦樂團和DJ,每一種氛圍情境均不同,依照主題氛圍來選擇。CHINCHIN婚顧首推ARS─亞斯樂團,亞斯樂團會與新人一起設計歌單並建議歌曲安排的順序,讓整體氛圍更是適合主題!「ARS MUSIC亞斯音樂藝術」 (簡稱「亞斯」)希望藉其之名,帶給人們充滿美好、展現最優質的音樂表演。從音樂出發,豐富您生活的每個層面;在您生命中的每一個重要時刻,因亞斯音樂藝術之參與,使人更感動而難忘。除了要做到零誤差的音樂演奏,同時提供發自內心的體驗與感動,在您與亞斯音樂藝術的第一次接觸之後,立即提供完整、體貼的樂團資訊,並共同參與您的活動或是婚禮流程的規劃,從樂團編制、樂曲選擇、場地設備規畫到活動進行的每個階段,都有「亞斯」音樂顧問的全程諮詢。
 
CHIN CHIN婚顧以精品的方式安排您的婚禮,對於團隊的選擇以及挑選也是精品級的要求,這次推薦的兩大婚禮元素跟大家分享,美好婚禮就贏在細節中,讓你在一生最重要的時刻完美呈現!
 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息