Beauty
MAY 23 , 2016

Rock your Wedding婚禮也可以很搖滾 婚紗x眼線這樣搭

Text/Jyun  Photo/imaxtree, brides.com

做為新人,一生一回的婚禮場景與風格更要仔細規劃,而當你又是一位個人意見強烈的個性女孩,能將自己的婚禮呈現出自己想要的ROCK WEDDING,絕對是搖滾女孩們的夢想。

提到搖滾風,名人經典代表就是艾薇兒,選了顛覆傳統禁忌的黑婚紗與老公甜蜜拍照紀念這一刻,搭配婚紗的搖滾風格新娘妝,煙燻眼線更體現出搖滾的精神元素,當然不只較粗的黑眼線才能呈現搖滾風,不同顏色的眼線筆搭配勾勒出來的線條,也能創造另類經典搖滾,那還有什麼樣的搖滾風眼線呢?

女星也要搭上搖滾風

加拿大創作歌手 艾薇兒Avril Lavigne

美國女星Shenae Grimes

澳洲混血名模Cara G.

美國超模 凱特摩絲Kate Moss

婚紗x眼線 搖滾個性自由百搭

深邃煙燻
用黑色眼線筆勾勒上下眼線,加粗的線條點上亮色系,眼頭繪上銀色來呈現明亮的眼眸;在上眼瞼繪出眼線框框,再用亮紅色眼線筆塗滿,帶點金屬色彩的深邃煙燻搖滾妝搭上黑色婚紗,帥氣與個性加倍。

搖滾色彩
要個性就是要另類,不用一般的黑眼線,使用多色彩的銀色、白色、綠色等跳脫深色的眼妝,更直接展現搖滾個性的多彩。

細緻線條
下眼線描繪出細緻的線條;也可以在眼尾處勾勒出翅膀、花樣等圖案,俏皮卻簡單清新的輪廓配上純白燙金長禮服婚紗,把搖滾元素藏在優雅清新的細節裡。