Beauty
FEB 24 , 2017

婚禮不可或缺的指彩小細節!7款時髦主題婚禮甲彩

Edit/Jyun  Photo/marie claire Korea

一生一次的終身大事,除了幫自己打扮成最美的新娘,任何在身上與美有關的小細節都不能忽略,而忙碌的婚禮準備總是讓人不小心就省略了許多小事,如果能湊到一點時間,幫自己做個婚禮指彩一定要列入行程表!還可以搭配婚戒的款式與顏色,為自己做一款主題婚禮指彩,美美的走上屬於自己的紅毯吧。

簡約文字→ 全白婚紗搭上簡單的純白色指彩,上面寫著簡單的英文字母,就可以很好看。

黃金珍珠→ 優雅又氣質的珍珠放到裸甲上,點綴銀色與金色的符號,不太過華麗又能製造清新氣質的風格。

紅色經典→ 甲片上刷滿玫瑰紅色指彩,單鑽戒指或環戒就顯得氣勢十足!

乾燥花指彩→ 最近太流行的乾燥花系列,一小朵乾燥花朵添在甲片上,繪上幾撇枝葉也好看。

黑+金古典色→ 黑色加金色的指彩,中間空心著裸甲,不全部塗滿甲片,優雅古典的風格搭配戒指與宮廷式婚禮最適合。

水晶指彩→ 甲片塗滿純白色,黏上幾顆彩色水晶,穿插著幾個指頭間,繪上倒V形粉色指片,塗上銀色亮彩製造亮點更可愛。