Beauty
OCT 14 , 2014

2015年春夏特搜!國外秀模們的美麗密技不藏私大公開!

Text/ Orelie Edit/ Wen Photo/ popsugar.com

婚前的各項準備手續是否讓你忙到昏天暗地、覺得每天都在跟時間賽跑呢?別擔心!2015年春夏時裝週的後台大蒐秘將告訴你,國外秀模們是如何在時間壓縮的緊迫狀態仍能維持美麗形象的小秘密,快點偷學起來,用充滿朝氣的容顏迎接每個婚前的甜蜜時刻吧!

上班族必學10分鐘戰鬥妝tips!時裝週後台彩妝師親身示範

時裝週後台的模特兒們無疑是最佳的美容導師,因為工作需要,她們長時間的與各種美妝產品、專業彩妝師及髮型師相處,不僅知道許多專家私藏的美容秘訣,對於各式美妝產品的認識甚至不輸給美容編輯!為此,我們前進2015年春夏紐約時裝週後台,不僅為大家發掘到這些模特兒的獨家美容秘訣,同時她們還大方透露平時最愛使用的美妝產品,從彩妝、髮品到保養品一應俱全,千萬別錯過囉!

Homeoplasmine萬用乳霜
名模Karlie Kloss包包裡一定會隨身攜帶一條的萬用乳霜!不僅可以滋潤皮膚,同時還可以當作秀與秀之間急用的卸妝霜。這款同時也是後台專業彩妝師推薦的產品,通常用來當作妝前的保濕打底。

 
Uka Nail Oil護甲油
這款護甲油最特別之處是可配合不同時間使用,其中最受模特兒們喜愛的是24:45分這款!薰衣草混合著柑橘的清香特別適合忙碌的模特兒放鬆心情。
 
Bioderma卸妝液
Bioderma的卸妝液想必大家都有所耳聞,這款更是後台彩妝師人手一瓶!不僅溫和,還能快速卸除彩妝。
 
Embryolisse Lait-Crème Concentré 24H保濕乳霜
價格便宜,保濕效果極佳,這款在歐美風行已久的保濕乳霜自然也是後台彩妝師不可或缺的打底聖品!尤其適合長期需要卸妝又上妝的模特兒們,簡單一條就可以達到滋潤效果。
 
Dermalogica Daily Microexfoliant精微亮顏素
Dermalogica出產的這款精微亮顏素其實就是一款溫和的去角質粉,名模Frida更透露她就是用這款來達到皮膚光滑透亮的效果。
 
Tom Ford Beauty Brow Sculptor持久不脫色眉筆
模特兒通常只能以淡妝試鏡,但一個好看的眉型可是會決定整體的印象!不少模特兒都表示Tom Ford的持久不脫色眉筆是她們的最愛。
 
Cetaphil Gentle Skin Cleanser舒特膚溫和潔膚乳
卸妝是臉部保養中最重要的一環,而天天需要上妝的模特兒更是需要確實卸妝!名模 Lina Sandberg 向我們推薦了這款她每天必用的溫和潔膚乳,不僅便宜同時也很適合敏感性肌膚的人使用。
 
Proactiv Toner爽膚水
模特兒們即使皮膚再好,也總是避免不了冒痘痘的時候,時裝週後台調查發現,她們不約而同都使用了Proactiv的爽膚水,能有效調理油脂,達到溫和去痘的功效。
 
Klorane Eye Makeup Remover眼部舒緩卸妝液
模特兒在走秀旺季可說是分秒必爭,卸妝更是要搶時間!但特別敏感的眼部肌膚該怎麼辦?她們推薦了Klorane這款含有溫和配方的卸妝液,清爽的不刺激配方深受模特兒們喜愛。
 
Nuxe Teint Éclat Prodigieux保濕粉底霜
名模Cindy Bruna表示,這款粉底霜不僅遮瑕效果好,天然不刺激的成分也是她喜愛的原因。
 
Chanel Hydra Beauty Crèmel潤澤修護乳霜
模特兒 Lina Sandberg表示香奈兒這款潤澤修護乳霜是陪伴她四處工作的最佳夥伴,不僅滋潤還可長時間保持肌膚的穩定狀態。
 
Kérastase Oléo-Relax絲光柔馭髮膜 
模特兒Cindy Bruna因為長時間頭髮需要吹整,她表示卡詩這款髮膜特別適合她容易捲翹、乾燥的髮質,使用完隔天頭髮立即能恢復柔順光澤。
 
Lancôme Makeup Remover快速眼唇卸妝液
模特兒在走秀旺季時,一天內需要無數次的卸妝,因此特別需要能快速卸妝同時不刺激的產品,模特兒Manuela Basilio透露她特別喜愛這款眼唇卸妝液,已經陪伴她走過無數場的時裝秀。
 
Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo雙色眉粉
對於彩妝師來說,單靠一種顏色的眉粉不足以創造完美的妝容,Anastasia Beverly Hills這款雙色眉粉即能輕鬆打造出眉毛的立體感。
 
La Mer Eye Concentrate亮眼活膚精華
常常因為工作而睡眠不足的模特兒 Lina Sandberg表示,海洋拉娜這款眼霜是她的急救品,尤其對付黑眼圈和浮腫的雙眼特別有效。