Beauty
MAR 27 , 2015

新婚補妝超方便!SK-II最新噴霧精華,即刻救援你的肌膚!

Edit / Anny     Photo / SK-II

保養專家SK-II推出全新型態保養新品─「SK-II青春奇蹟噴霧精華」,全球首創噴霧型態保濕精華,一樣添加明星配方PITERA™,在大喜當天隨時隨地即刻救援你的肌膚!

「SK-II青春奇蹟噴霧精華」運用高科技將精華液化變成超細微霧分子,幫助肌膚的細胞吸收,並且賦活肌膚角質細胞抗氧化功能,有效抑制自由基,隨時隨地晶瑩剔透。

SK-II創新研發「強效鎖水複方(MoistureLock Complex)」,讓天然保濕因子更容易滲透進肌底結構,幫助你的肌膚能長時間的維持在鎖水保濕狀態,並且讓肌膚細胞的角質豐厚,增加肌膚抵抗力!讓肌膚有效抵禦氣候與壓力等內外在環境造成的傷害。

「SK-II青春奇蹟噴霧精華」的超微細噴霧分子能高效滲透肌底,快速補充肌膚細胞水分。需要上妝的女性們也不需要擔心!超微細噴霧分子也能穿透底妝與毛孔間隙,迅速滲透至肌底修護,使妝感更加服貼、維持長時間不脫妝!真的好讓人心花怒放呀,隨時都能寶貝肌膚。「SK-II青春奇蹟噴霧精華」另外同步推出「清新舒緩版」,添加薄荷醇精萃,可幫助鎮靜肌膚、舒緩疲勞,賦活細胞活力!

如果再搭配SK-II青春露一起使用,更能夠提升保濕的效果,讓你擁有飽滿又有光彩的自信。

 

 

 

►大公開!完美新娘必備的凍齡「油封」保養法