Beauty
MAY 08 , 2015

六月結婚潮 為妳打造新娘完美緊緻容顏

Edit/fish  Photo/ Darphin

即將邁入六月結婚旺季,眾多準新人希望在這美好的時刻成為最幸福的佳偶。而對於女人來說,成為六月浪漫新娘、穿上婚紗、參加一場夢幻婚禮,是憧憬、也是一輩子的夢想。也因為婚禮是人生中最重要的時刻,當面對到婚禮時間將近,不免得希望自己在婚禮中擁有如天使般的完美臉龐、彷彿花朵盛開般的迷人美肌。因此,女人在婚禮前的密集保養是展現潤彈緊緻容顏的必要關鍵!

深海黑鑽活膚能量 瞬效綻放青春光采

擁有頂級抗老保養專家的法國品牌DARPHIN朵法為待嫁新娘研發迅速能夠創造完美緊緻臉龐的保養逸品「深海基因緊提極緻黑鑽能量安瓶」,蘊含20倍濃度的深海基因活性精萃「深海植物翡翠」,並添加珍貴赤鐵石精華、寡胜肽及紅棗多酚等萃取,不僅能能強大活化細胞,並使膠原蛋白增生,快速密集修護臉龐,宛如電波拉皮的獨特效果,讓妳在婚禮當天成為眾人矚目最耀眼的光芒,臉龐散發青春迷人的美麗容顏。

三大強大功效 迅速打造青春嫩彈肌

一組6支附滴管安瓶,每瓶蘊含5毫升高濃度精華的「深海基因緊提極緻黑鑽能量安瓶」,絲滑細緻質感,能迅速滲透肌膚,提供多重超越完美的抗老再生極效修護力:

內層活化重建加強緊實提拉

獨特「赤鐵石」精萃,是這款頂級產品最獨特的核心成分,它能積極促進真皮層膠原蛋白再生,合成健康的膠原蛋白,排出異常膠原蛋白,為肌膚重建飽滿結構「支柱」,從內部修護肌膚老化凹陷瑕疵。媲美類肉毒桿菌的「寡胜肽」則可發揮類肉毒桿菌功效,明顯淡化改善皺紋、表情紋、鬆弛等問題。

加速細胞週期表層撫紋更新

萃取自糖類的「乙醯葡萄糖」,能帶來溫和去角質、更新膚況、撫平細紋並重整肌膚表面效果;明星成分「深海基因」能加強保護即將新生的細胞,並迅速活化新生細胞的再生,使表皮肌膚更加健康年輕柔嫩、充滿彈性。

積極抑黑抗老明亮均勻膚色

以紅藻多酚抑制黑色素生成、預防黑色素沉澱,使肌膚不再暗沉、立即明亮;萃取自日本發酵酵母菌的RNA片段(核醣核酸),幫助修復與改善因紫外線造成的細胞傷害,此外,亦運用細緻的天然礦物成份「雲母礦物微球體」,即效修飾肌膚紋路與瑕疵,帶來拋光提拉的立即亮顏效果;「甜杏仁萃取物」則可在表皮形成透氣提拉膜,帶來秒速「拉皮」緊實效果。

30天密集修護完美鎖住年輕

強力推薦換季肌膚特別需要賦活能量或以下各種狀況時,暫時取代原有精華液,使用進行連續一個月密集速效的深海基因修護療程。

適用時機:想加快改善皮膚問題時、婚期就快來臨前、聚會派對或需要亮麗出席的場合來臨前、懷孕期間膚況改變時,及產後想快速回復健康膚況時

適用對象:需要加速改善皮膚狀況者、皮膚漸失彈性的熟齡女性、懷孕及產後的女性、準備拍婚紗照或婚禮在即的準新娘,以及任何想要擁有完美肌膚者

使用方式:每天早晚各使用2管,一罐用5天,一組6罐用30天,每3個月使用一次