Beauty
JUN 18 , 2016

六月新娘婚前保養大作戰!73美麗法則綻放自信光采

Edit / Ai Photo / 屈臣氏

藥妝通路領導品牌屈臣氏發現,籌備婚禮的繁瑣細節最容易讓準新娘累「婚」頭,不規律的作息更讓肌膚亮起紅燈,暗沉、蠟黃、疲倦、乾燥齊報到,「顏上無光」讓人超困擾!不只外在保養,內在調理氣色也是不可忽略的課題,屈臣氏貼心傳授婚前7天3階段全方位保養教戰守則,使準新娘美麗零死角、由內而外綻放自信迷人光彩!

《婚前7天》內在調理不可缺:由內而外調理、提升自然好氣色!
建議準新娘在婚前一周應盡量避免接觸咖啡、巧克力等刺激性食品與菸酒,維持充足睡眠與規律作息;也可搭配補充膠原蛋白、美容飲與維他命C等保健食品,使肌膚從內到外恢復彈性,展現零妝感的透亮紅潤好氣色,忙碌籌辦婚禮的女孩們更要補充維他命B群以加強身體代謝、提振精神。

推薦商品:《活沛多膠原蛋白粉罐裝》、《白蘭氏紅膠原青春飲》、《DHC維他命C》、《優倍多高單位維他命B群》

 

《婚前3天》臉部美容不可少:臉部保養是散發耀眼女神光彩的關鍵!
婚前3天應謹記避免使用過於刺激的保養品,使用強調「保濕」功能的面膜與精華液補充肌膚水份,打造水潤柔嫩肌使婚禮當天更好上妝;泡澡溫暖的蒸氣能使肌膚毛孔張開,有助於精華液導入肌膚,建議於泡澡時使用面膜、精華液產品加強補水潤膚,讓保養效果更加倍!

推薦商品:《蒂芬妮亞恆潤肌玻尿酸深度保濕精華》、《天天美麗魚子極潤黑面膜》、《AQUALABEL晶透白柔膚水潤澤型》、《保濕專科化粧水清爽型》、《Za高效潤白瞬白微粒精華露》

 

《婚前1天》急救保養不可漏:婚禮前夕急救保養小撇步輕鬆成為全場「嬌」點!
惱人水腫是完美新娘的頭號敵人,建議準新娘可適量飲用紅豆水去水腫;婚前一晚也可利用溫熱舒眠眼罩加強眼周血液循環、黑眼圈全數退散,同時放鬆精神好入眠;保養細節要注意,別讓乾燥唇破壞妳的夢幻婚禮,建議睡前使用保濕成分較高的護唇精華,輕鬆打造水嫩豐唇不NG!

推薦商品:《活沛多紅豆精華水》、《韓國SNP動物溫熱舒眠眼罩》、《ETTUSAIS艾杜紗草本修護護唇精華棒》