Beauty
NOV 02 , 2016

倒數計時智慧保養,打造光澤洋溢的幸福美肌

Text/JILL LIN  Photo/L'OCCITANE、Imaxtree

婚禮前一個月

加入去角質與按摩幫肌膚拋光與運動

為了一個月後的柔嫩肌膚,最好一個月前就開始每周加入去角質與兩天一次的臉部按摩,讓肌膚從內部開始汰舊換新,儲備好發光肌質。去角質建議選用顆粒輕柔的摩擦式、或是溫和的擦拭型,千萬別因為想要效果加倍而選用濃度過高的果酸商品,避免肌膚受損而得不償失!而能增進肌膚彈性與吸收保養品效率的按摩,建議在精華液前利用美容油先按摩,再不然於保養最後一道晚霜時順便按摩也可以,都能幫助肌膚更有活力!

Jurlique 專業淨化調理菁萃200ml,NT2,150、THREE 樂活晶摩油 30ml,NT3,900。

 

婚禮前2

加入膜類保養品,全力進補發光度

很多人以為重要聚會前敷面膜就能容光煥發,其實這樣的發光是有限的,婚禮美麗可是需要好幾天的發光值才夠用呢!建議在婚禮前兩周,就三天一次加入面膜與眼膜的保養,讓高濃度養分定期深入肌底作用。

DR.WU玻尿酸保濕微導面膜 3片,NT599、Fancl修護滋養精華面膜 28ml×6片,NT1,700。

 

婚禮前1

加入唇部精華、安瓶保養與緊緻精華液,鞏固細節更完美

在婚禮當天的妝容,雙唇、雙頰最容易因為乾燥或是疲憊而造成上妝困擾、或是臉型鬆懈,因此在婚禮前一周就可以利用緊緻精華、安瓶與唇部精華來加強保養,讓臉龐當天狀態穩定,每個角度都完美。

Diptyque 滋養柔潤唇霜 15ml,NT950、SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 30ml,NT3,500、碧麗妃 溫℃高滲透修護水精華 50ml,NT3,000。

Darphin 深海基因緊提極緻賦活黑鑽能量安瓶 5ml×6,NT15,500、肌膚之鑰精質眼霜N。

 

婚禮前1

加入美容覺與愉悅心情,準備成為最美麗的新娘

周全保養後、迎接婚禮的前一天,千萬別進行去角質、醫美療程,婚禮前一晚就將保養品準確塗抹上肌膚後,早早爬上床、聽點音樂後好好睡個美容覺,睡眠充足的愉悅心情,就是隔天紅潤精神的最好保養品!

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息