Fashion
MAY 08 , 2014

萬眾矚目!號稱全球最會穿搭的時尚指標Olivia Palermo的婚紗選擇究竟是……?

Edit/ Wen Photo/ http://www.brides.com/

一舉一動都是時尚圈注目焦點的紐約名媛千金Olivia Palermo,在跨2014年時終於被愛情長跑多年的男友Johannes Huebl給訂下來了!當時在法國聖巴特島小島的浪漫求婚情節實在羨煞眾人,也讓許多人期待這對號稱是全球最會穿搭的情侶檔將會如何挑選他們的婚紗呢?

待嫁新娘Olivia Palermo接受《Brides》雜誌訪問時,就大方和我們討論自己對於婚紗的看法,她特別提出,像黛安娜王妃、甘迺迪夫人賈桂琳、奧黛莉赫本(Audrey Hepburn)穿上美麗婚紗的模樣早已深深烙印在許多民眾的心目中,這幾位傳奇女性所穿著的長拖地婚紗也是許多新娘們的夢幻首選,不過Olivia表明自己其實是打算以平日的風格為靈感去挑選合適的婚紗,而非追隨這些世紀新娘的腳步。

1314跨年好浪漫~Olivia 確定和帥模男友Johannes共度一生一世!

談到衣服的挑選、風格的塑造,正是Olivia Palermo最擅長的事,當然婚紗也不出這個範圍,從她的回答就看得出她對於時尚的獨有見解,「挑婚紗時,我會一併將環境地點的氣氛考慮進去,但不論我最後選擇在哪裡結婚,我都不會選擇厚又重且長的婚紗禮服,因為那真的不是我的風格。」

國外婚禮其實沒有換禮服的習慣,Olivia Palermo卻和台灣的新娘一樣,想多換幾套禮服多嘗試幾種風格,她認為這樣會讓整場婚禮進行得更有趣。大家還好奇會有誰參加她的婚禮,畢竟身為許多設計師的謬斯女神的Olivia,同時也擁有著許多時尚界的好友,基於隱私,她並沒有透露誰參與了婚禮規劃,Olivia Palermo很肯定且感激地表示,這些朋友都幫了她一個「超大」的忙~

但其中最令人意外的是,每天都是自己整理妝髮的Olivia Palermo,結婚這天似乎也不打算請化妝師,這位來自紐約上東區的千金甚至還打算自己化新娘妝、梳新娘頭呢,這樣是又令人更期待她的婚禮造型了。

Olivia Palermo為《Brides》雜誌詮釋了幾款不同又極具OP風格的婚紗,我們可以看到她選擇許多輕柔的純白和嫩粉作搭配,在這組照片中看不到新娘必備的馬甲、束腰、大蓬裙,也沒有纖腰、深V事業線,反而是一身輕鬆的平口小禮服配上帥氣的西裝外套,或是羽毛短禮服配上劍領背心,甚至拿每人一定都有的白襯衫配上長紗裙,完全跳脫出我們對於婚紗的想像。

不過整場訪問下來最浪漫和最令人羨慕的是,Olivia Palermo看到特地前來探班的未婚夫Johannes,興奮又雀躍地跳進他的懷裡,還在鏡頭前留下深情的一吻……郎才女貌的兩人真的是怎麼拍都美得像一幅畫呀~


完美到過份!Olivia Palermo由頭至腳的美麗秘密大公開
打包Olivia Palermo好品味!名媛╳男模的閃光穿搭全記錄