Fashion
JUN 23 , 2014

嚮往歐美風的絕美婚宴嗎?CHIN CHIN WEDDINGS 打造妳的專屬幸福

Editor/ VK  Photo / Chin Chin

擁有一場夢幻絕美的婚禮是很多女人一生的夢想,步入禮堂,和心愛的人締結誓約,宣示著未來將一起攜手度過每個酸甜苦辣,並在眾人的祝福下一同見證愛情的真諦。在這邁向下一個人生里程碑的重要日子裡,CHIN CHIN WEDDINGS不僅提供各式主題婚禮的選擇,更推出精品等級的新娘造型妝髮和攝影服務團隊,為新人們量身打造專屬的幸福並刻畫永恆的不朽記憶。
 
女孩們期盼婚禮那天呈現最美麗的自己,除了穿著夢幻婚紗、手持絕美捧花步入禮堂之外,妝髮造型與攝影亦是造就完美新娘及婚禮的必要條件,CHIN CHIN婚顧執行長林逸玲表示:「在服務新人的過程中,深刻了解到新娘除了夢幻婚紗,也很重視妝髮造型與攝影,更需要這方面的專業建議。CHIN CHIN婚顧的服務,除了婚禮策劃,也延伸提供專業的妝髮造型與攝影,給予新人婚禮策劃更貼心的整合性服務。」
 
去年甫成立的CHIN CHIN婚顧,歡慶周年,邀請眾多與CHIN CHIN婚顧擁有好交情的名媛淑女亦熱情參與出席活動,包含甜美名媛孫婕柔(Tiffany)、錢德月女兒董若彤(Tiffany)、新光集團創辦人吳火獅外孫女(金格食品千金)林世棻、名媛陳盈如、創意家千金王思涵、就在藝術空間負責人林佩鈺、九月咖啡負責人鄭絜文、The florist Taipei花店負責人吳建汶..等均盛裝出席一同歡慶CHIN CHIN婚顧周年生日!
 
為讓出席貴賓們能體驗CHIN CHIN婚顧專業的整合服務,活動現場特別呈現夢幻蕾絲的浪漫氛圍...精緻典雅的婚禮桌佈置、林莉高級訂製禮服、寬庭新人自選禮以及新房佈置的寢飾、梳妝台上放置LA MER的頂級保養品、以及金格粉嫩精緻的喜餅禮盒,在在呈現CHIN CHIN婚顧時尚又賞心悅目的的頂級服務。