Fashion
APR 01 , 2015

星光熠熠!Vera Wang 2015春夏婚紗系列絕美登場

Edit / Anny     Photo / VERA WANG

 

VERA WANG 2015春夏婚紗系列絕美登場! 這季回歸最單純的白色設計, 喚起女人心中最純粹無暇的愛戀。由凱渥名模林葦茹引領展演12套奢華婚紗, 帶你一同見證VERA WANG的夢幻魅力。

VERA WANG 2015春夏婚紗系列以明亮、細緻、感性以及魅力為概念,除了承襲一貫的經典浪漫,更增添了較戲劇性的公主風、魚尾、貼身剪裁等元素,優雅卻帶著性感與叛逆,除了時髦之外也帶點頹廢風,剪裁與質料的運用讓女人展現最美的自己。

時裝部分再次走黑色系列,分為男孩風與波希米亞風,一種風格為剪裁合身;另一種則是寬鬆剪裁,雖然是黑色調為主但其中不乏甜美的小細節,讓酷感元素中混合了輕盈甜美,Vera Wang也表示她在這次的女裝系列中運用了許多製作婚紗的技法,雖與男性風格單品形成強烈對比,卻在反差中碰撞出Vera Wang獨到的完美平衡。

凱渥名模林葦茹也表示兩次穿著VERA WANG的婚紗走秀都很驚喜,敏感肌膚的她非常害怕刺刺的蕾絲跟紗,但是VERA WANG婚紗所採用的質料不僅舒適到像是第二層皮膚;重量也很輕巧,完全不會感到不適或是疲累!甚至是緊身的馬甲造型也讓她完全沒有緊繃的不舒服,她很推薦VERA WANG婚紗給想要夢幻又不想要很累的女性。

SEE MORE