Fashion
JUN 05 , 2015

純淨潔白的Roger Vivier婚鞋系列,完成你的雪白公主夢

Edit / Anny      Photo / Roger Vivier

Roger Vivier已經陪伴了無數個美麗的女人見證人生中最重要的時刻,其中在女王登基、皇室成員與女星的婚禮等場合,都能見到品牌的足跡。在這一季,Roger Vivier首次推出專為新娘打造的婚禮系列鞋款!要與新娘們一起踏上璀璨又幸福的人生旅程。來跟著小編看看有那些夢幻鞋履吧!

經典的Belle de Nuit高跟鞋採用優雅的象牙白緞面材質,搭配上標誌性的Pilgrim水晶方釦,優雅潔淨卻有藏不住的鋒芒!8.5公分跟高設計,可以拉長新娘的比例,但也擁有穿著時的舒適度。而Limelight Choc款式,在鞋子前端加上防水台,蹬著10公分高的氣勢,依然自信駕馭!

Dorsay Strass在象牙白絲緞上點綴美鑽,猶如璀璨繁星灑落,層次豐富的疏密鑲嵌,交疊出特殊的光影效果,曼妙的鞋身曲線,將新娘足部的美麗線條若影若現的嶄露。

崇尚舒適的新娘則可以考慮經典Ballerina Chips,做工細膩並且優雅簡約,雖然是平底鞋但也能襯托出新娘的柔美姿態與氣場!微微彎曲的水鑽方釦,婉約又高雅,一樣能氣質的展露迷人的魅力風采。

 

 

 

 

 

►《來自星星的你》千頌伊著用的婚紗品牌曝光! Oscar De La Renta 童話般的優雅演繹