Fashion
NOV 19 , 2015

準新人們!ASOS的公主般夢幻婚紗降臨

Edit/Sasha Photo/ASOS

英國網購龍頭ASOS不再只賣服飾配件,近日更宣布即將推出平價婚紗系列。

從H&M和Uniqlo每年和精品設計師的聯名、TOPSHOP的高端副牌TOPSHOP Unique,再看到近日宣布和紐約名媛Olivia Palermo攜手合作設計服飾的網購平台Nordstorm,無論是跨品牌聯名或是品牌自己新分的支線,總能為消費市場帶來不一樣的火花。來自英國的ASOS可說是網購一族最熟悉的心頭好之一,這次不但跟上風潮,還要更出奇制勝,宣布推出平價婚紗系列!

有別於一般婚紗華麗如公主般的設計,從ASOS近日曝光的全系列單品圖即可嗅出濃濃的波希米亞風,復古的蕾絲雕花、亮片刺繡,還有率性的短版兩截式婚紗,浪漫不羈的設計想必將成為許多新人的首選,興奮的是,價位完全親民,約美金380元起,將於2016年3月官網開賣,明年有計畫結婚的新人可別忘了這項婚紗新選擇。

 

 明年上市!紐約名媛Olivia Palermo這次要設計衣服了!