Fashion
MAR 07 , 2016

給新人最精緻的祝福 給新娘永恆的美麗回憶

Edit/Jyun  Photto/La Perla

義大利頂級內衣品牌創造精緻唯美系列內衣套裝,手工訂做的貼身衣物,對於每位女人來說都能展現更細緻的身型,也能擁有最特別最美麗的一天。

一向強調帶給女性最帶來許多話題的La Perla頂級內衣品牌,這回針對新娘禮服的類型來做內衣設計,不只是Leavers蕾絲,作為刺繡和絲綢的經典Maison系列,更推出由古老的加萊(Calais)織機織成的Leavers蕾絲內衣,及由傳統Frastaglio頂級手工技藝制作的獨特衣物;而對於喜愛追求舒適度和精緻感的人,還可以嘗試Shape Allure系列,它是以精美蕾絲和特殊萊卡面料所製成,雕塑出女性優雅的體態曲線。

唯美浪漫的Leavers蕾斯精緻勾勒而成的內衣套裝與胸衣,璀璨的水晶銀河點綴的高跟鞋履,穿戴於優雅裙裝之內,搭配精緻長筒襪或鑲嵌華貴藍寶石的吊襪帶,都可以完美地契合婚禮中“something blue”的幸福寓意,低調含蓄地在造型中添加一抹優雅的藍,賦予新人們誠摯的幸福藍圖。

這些速體衣、胸衣、內衣套裝和高跟鞋等,不只是為新娘締造完美造型,也很適合閨密送給新娘的禮物!La Perla在先前也相繼找來開幕典禮嘉賓和代言人像是賈靜雯、白歆惠,還有劉雯,都是為亞洲女性穿出屬於我們的身型可以搭配的內衣經典,也創造更多話題性。