Fashion
MAY 16 , 2016

鄉村風婚禮!教你三種穿搭小訣竅,成為全場焦點非難事!

編輯 K

圖片提供 Imaxtree   La Feta   mia mia   Aldo  Weekend Max Mara

 

怎麼辦?這周末就要去參加最好的閨蜜婚禮,要怎麼穿的時髦又合宜?而且,這場盛大婚禮還走鄉村風!

別擔心,這邊幫你準備三種適合不同風格女孩的鄉村風婚禮穿搭,趕緊跟著我們的腳步,好好裝扮你自己,出席閨蜜的婚禮唷!!!

 

1.優雅圓裙

這款穿搭風格,適合喜歡走50優雅路線的你,簡單白色衫搭配下身各式各款及膝圓裙,再加上繞腳踝高跟涼鞋和雅致的緹花手拿包,此時,再選一條搶眼大項鍊,增添視覺效果,優雅中加入活潑的氣息。

2.俐落寬褲

誰說參加婚禮一定要穿裙裝?近年T台流行帥氣寬褲,其實,對於平常喜歡褲裝的你,也是不錯選擇!建議可以挑選淺色或是白色寬褲,上身可選擇夏天最夯的短版上衫,隱約露性感小蠻腰,不過於做作自然性感風格。

3.仙氣印花洋裝

當然,一套飄逸印花長洋裝,還是婚禮中少不了的裝扮之一。這裡為各位挑選顏色較為飽和色調的印花長洋裝,做婚禮出席選擇。

 

 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息