Fashion
MAY 20 , 2016

參加婚禮兼度假~~超完美海島婚禮打包術

TextDaisy Hsiao  PhotoDR

打包重點

氣質寫意的洋裝

剪裁合身但不緊身的洋裝最適合島嶼,寫意的線條光看就很宜人,無論選擇很具海洋味的條紋設計、熱情繽紛的印花圖案,或是高彩度的鮮豔色系,都能讓妳相當出色,參加婚禮或者出遊都很適合。如果想正式一點,我們的建議是簡約的白色洋裝,既清爽又不失正式,或者,合身的印花設計也很適合。

打包重點2

比基尼

去熱情奔放的海島國家,不帶上幾套比基尼就太說不過去了,編的建議是至少帶上三套,不同印花、風格、款式的各來一套以備不時之需,就算不下水游泳,躺在海邊或泳池畔做日光浴,甚至外罩輕薄洋裝外出逛大街或吃飯都很適合。如果妳是熱衷海上運動的女孩,別忘了帶上一件機能型的連身泳裝,這樣和大海搏鬥時就不用擔心曝光啦!

打包重點3

重點配件少不了

配件部分,既然是參加婚禮,一雙適合婚禮穿的高跟鞋絕對不可少,色彩鮮豔或者有花朵裝飾的款式最適合,當然,也別忘了帶上一雙好走的平底涼鞋和到海邊戲水穿的夾腳拖。超級重要的,還有太陽眼鏡,實用又有型,就算天天素顏上街也不怕不夠fashionable。其他像是草帽、絲巾(還可以當頭巾或髮帶)、有個性的大項鍊和手環等,也都是讓島嶼造型更出色的選項,打包時可別忘了!

 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息