Fashion
MAY 23 , 2016

就是要和別人不一樣,穿上個性婚紗!

TextDaisy  PhotoImaxtree

大膽前衛的另類款

最適合-->

個性爽朗樂觀的女孩,思想開放、前衛,而且具有獨特的創意及美感,勇於嘗試各種造型,對於婚紗也極度要求個性,希望自己的婚紗是能一亮相就引起眾人Wow~~驚嘆聲的類型。

 

妳可以選-->

市面上有越來越多婚紗品牌願意挑戰市場接受度,推出有別於傳統印象的前衛設計,好比風格向來獨特的美籍印裔設計師Naeem Khan,本季便有從男士西服汲取靈感的褲裝,帥氣的款式以纖細的剪裁、精緻的面料和做工,如緹花、亮片裝點等細節,讓個性與女人味兼具,而且想想看,穿上褲裝頭戴婚紗,就不信有人不驚豔。怕褲裝走得太前面?沒關係,妳也可以挑選創新剪裁或是運用搭配巧思,為傳統婚紗款式增添造型強度,好比西班牙婚紗品牌 Rosa Clara 運用花苞型輪廓與拖曳長袍結合,並在腰間另外繫上蓬裙襬的設計,或是近年來成為時髦女孩新寵的短版婚紗,無論是簡約短洋裝到前短後長的設計,更俏麗的款式不只讓你大秀美腿,也突顯與眾不同的前衛性格,如果妳剛好又是嬌小型女孩,短版婚紗還有拉高身材比例的效果喔。

 

與眾不同的時尚款

最適合-->

聰明、自信、特立獨行的女人,有獨到且非凡的時尚嗅覺,對自己的品味有所堅持,不會被流行牽著鼻子走,傳統婚紗絕對無法滿足走在時尚最前線的妳,不妨從高調的時尚品牌中找適合的設計吧!

 

妳可以選-->

其實從時尚品牌挑選適合當作婚紗的設計,是近年來很受時尚女孩推崇的選擇,尤其是許多從事時尚或設計產業的女孩來說,這更是能穿出品味的好選擇,一來,這些設計日後還能在其他場合重新搭配穿著,再來,設計與樣式比傳統婚紗品牌更多元,除了絕對不會撞衫,也能讓人印象深刻。其中,白色長洋裝當然是首選,襯上有個性的剪裁和輕盈的面料,就很適合做為婚禮造型了,想更獨特的,不妨試試其他柔和的粉色系,搭配水晶鑲嵌、刺繡、立褶等細節,讓精緻的工藝增添造型質感。