Fashion
MAY 24 , 2016

女孩們,看過來!身型挑選婚紗小筆記在這裏!

編輯 K

圖片提供 DR


每個女孩心中總是幻想有一天穿上婚紗的模樣。不過,說實在的啦!又不是每個人都像凱特王妃身材如此令人嫉妒的好,所以囉,一件適合自己身型的婚紗,真的很重要,千萬要記住,不是每個人都適合夢幻浪漫蓬蓬裙,也不是每位女孩都能做性感美人魚喲!

有時候,一步之差,只會讓你最美麗的一天,變成最令人抹滅不掉的恐怖回憶,哈哈!

好啦!這邊幫你分類四種比較普遍的身型狀況劇,不仿仔細瞧瞧,你是屬於哪一種?

 

1.嬌小女孩

誰說嬌小女孩不能穿美美婚紗?這時候,我就會建議你們,合身、前短後長的裙擺最適合你們喲!把美美的腿大方給賓客看(真的很好意思說咧~~),強調腿部線條的比例,搭上合身性感腰與胸部的曲線,誰還記得你是嬌小女孩?

 

2.蝴蝶袖隱疾女孩

討人厭的肉肉手臂,K編個人也是深受其害,嗚嗚。別擔心,如果你跟K編一樣有點喜歡復古的華麗氛圍,不仿就選擇一些蓋袖復古款婚紗,讓本身婚紗的特殊年代氛圍,吸引眾人的目光,別人還會想說,你真有品味,選如此特別款婚紗喲!!

 

3.扁瘦飄忽女孩

說到這款女孩,老實說,並不難挑婚紗,因為瘦嘛!!就如同,詭異的時尚流行,瘦子穿什麼都好看的天下,扁瘦女孩挑婚紗,其實只需要將重點不放在胸部露出地方即可(不過,真的有男生很喜歡紙片女孩耶!!)合身復古蕾絲拖擺、繁複細節裝飾的婚紗、誇張大蓬裙,都是還不錯的選擇。

 

4.波濤洶湧女孩

令許多女孩羨豔的大胸部女生,其實挑選禮服時,是很困擾的!受限胸部大的身型限制,很多婚紗不建議選擇,像是桃心領設計、大蓬裙、深深深V領,都是會讓視覺重點過於著重於上身,避免這幾種選項,就可以穿出優雅與夢幻喲。

K編累了,下一次跟大家分享,婚鞋大精選喲~~

 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息