Fashion
JUN 02 , 2016

來點加強版的婚紗選項,如何?

編輯  K

圖片提供 DR

經典婚紗當然人人愛囉!不過,對於喜歡走偏門的K編(到底想走多偏......)

美美婚紗已經無法滿足個人喜好與需求,眼睛總是往一些五五六六上面看,總想要找點刺激視覺的婚紗來看看。接下來這幾套婚紗,我想,要穿上他們,需要的不僅僅姣好身材,還需要前衛接受度吧!!!

1.

這套,我最鍾意部分絕對是上身絲緞面料的交襟罩衫與炸開的白紗裙擺,安靜的優雅罩衫搭上視覺強烈的白紗大蓬裙。此刻,這誇張的蓬裙,不同以往的夢幻,反而是一種強大的氣場氛圍。

2.

合身硬挺馬甲刺繡與下身多層次紗裙與綢緞裙擺錯落,以及腰間刻意不規則的立裁抓褶細節(彷彿一不小心就說了一堆太專業的話語...)其實,說到底,就是這身婚紗融合部分古典刺繡與版型與立裁視覺設計,輕鬆呈現古典與前衛結合最佳女主角囉!

 

3.

接下來這兩套,對於喜歡個性打扮的新娘子,應該是絕佳選項之一!!

皮衣搭蕾絲蓬裙與直筒寬版褲裝,彷彿回到80年代的Vivienne Westwood 或是瑪丹娜,街頭搖滾混搭的感覺全都回來!!

 

 

4.

你有覺得這套婚紗,有點眼熟?總覺得哪些電影場景裡,有些性感角色喜歡罩一件薄紗長斗篷,斗篷之下就是一件若隱若現的蕾絲連身小洋裝款睡衣,我想,設計師可能在設計時,腦中迸出的畫面應該就是K編剛剛說的那些畫面。或是古堡中穿梭的新娘~~"

 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息