Fashion
JUN 03 , 2016

今夏以自由為名!MS IDEAS跳脫框架的訂製禮服

Edit/Ice Photo/MS IDEAS

誰說訂製禮服只能出現在婚禮?MS IDEAS今夏推出的FREEDOM系列,將訂製服與日常結合,既奔放又優雅,女孩們的衣櫃永遠少一件衣服,不如就大膽地送自己一件最美好的禮物吧!

高級訂製品牌MS IDEAS推出的全新夏日訂製服系列,以『FREEDOM自由』為名,除了保有一貫精緻的法國蕾絲外,更加入了隨性的波西米亞元素,以多層荷葉和百摺的設計,搭配立體刺繡與烏干花朵,呈現出飄逸清新的感覺,恰到好處的細緻令人驚豔。

為完整呈現Bohemian Chic的概念,特別遠赴美國西岸度假勝地Palm Spring棕梠泉拍攝形象照,加州特有的沙漠和空曠公路,映襯著乾淨藍天和地中海型氣候植物,輕鬆自在的畫面帶有一絲狂放不羈的西部風情,這次啟用古巴混血模特兒Kona,以熱情奔放的肢體語言去詮釋古典蕾絲禮服,挑戰著優雅與隨性的衝突美感。

FREEDOM系列為訂製服的入門款式,採用相同的細緻做工,定價卻比高級訂製禮服更容易入手,適合首次踏入訂製領域的時裝愛好者,不一定要是新娘或是主角才能穿上它,只要心情對了,不論是海島婚禮或是戶外派對都很適合。

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息