Fashion
JUN 23 , 2016

NICOLE + FELICIA最新禮服系列,展現時尚柔美精緻工藝

NICOLE + FELICIA一直以創新風格兼具奢華唯美為設計主體,承襲了上一代的精緻工藝,每款禮服中皆注入了品牌獨有的精湛珠繡技術,無論是華麗感的張揚繽紛或是低調仙氣的若隱若現,皆點綴出女人漫步與禮堂之際的絕美風采。

第二季的NICOLE + FELICIA ATELIER系列以完美珠工為主題,著重於面料變化與版型多樣,完美塑造及呈現女人的優雅身形。以薄紗、緞面及來自西班牙、義大利及法國的獨特頂級時裝面料為基礎,於線條中融合出創新時裝流行元素,其獨有的細緻花紋與硬挺質感,搭配多種施華洛世奇的鑽飾及珠料,透過手工縫製,讓晚裝在奢華中多了一份簡潔與俐落。

本季作品中也增添了許多女性嫵媚的優雅氣息,大器的剪裁以及繁複工序的立體抓褶,更顯磅礡氣勢又不失女人味等細節。堅持獨有的細緻質感與硬挺材質,才能勾勒出如此大氣又優雅的輪廓,讓每個新嫁娘都能穿出與眾不同的設計風格與時尚感。

華麗中張揚著年輕個性的金色小禮服,強調立體剪裁,以時尚俐落的短裙小禮服、深V性感設計搭配不規則裙擺,呈現出多樣的時尚面貌。值得一提的是本季的NICOLE + FELICIA ATELIER系列帶來一般晚裝中相當少見的流蘇元素,為2016年秋冬時尚帶來全新豐富而華麗的視覺盛宴。

 

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息