Fashion
JUN 29 , 2017

NICOLE + FELICIA 2017秋冬全新系列,一次打浪漫、仙氣、奢華、時尚、個性的新娘風格

每季都為白紗形象呈現全新定義的NICOLE + FELICIA,秋冬系列更是展現高級訂製服的極致工藝,其中一款訂製白紗得運用十種以上的施華洛世奇水鑽及精緻珠材手工縫製展現宛如藝術品般精湛絕美的珠繡細節。

同時將高級訂製服的傳統剪裁運用在白紗上,推出多款帶有戲劇張力的立體廓型裙襬,利用多層次的堆疊手法,呈現立體的幾何線條,在繁複處盡現精練,呼應當代女性對生活每個階段的多元訴求。

針對獨樹一格的時尚女性,NICOLE + FELICIA更是透過流蘇擺動時的美感與層次感,展現新時代女性華麗性感的自信與魅力。使用素縫釘珠手法,大部份款式皆用水鑽和各類珠種,用全縫珠一顆一顆勾勒出線條和圖騰, 細節處鑲縫彩鑽、珍珠和亮片等元素,點綴奢華獨特性格。

另外,秋冬新系列的另一個亮點,則是帶有搶眼效果的鴕鳥羽毛裝飾,利用鴕鳥毛輕盈質感,將禮服表現出有別流蘇珠飾份量感的輕盈奢華效果,完美體現蓬鬆飄逸的浪漫氛圍,用色上更是選擇許多個性飽和而搶眼的橘、紅色調,搭配立體簡單的剪裁線條,讓結婚禮服更活潑也同時優雅。

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息