Fashion
DEC 01 , 2017

3大粉彩色系打造自然派精靈婚紗!LinLi Wedding 2018春夏系列仙氣降臨

Edit/Jyun  Photo/LinLi Wedding

這一年來盛行的婚紗元素,從繁複剪裁的大花朵、寬袖、高領或蕾絲都為每一套作品增添更多時尚氣息,時而簡約素雅、時而華麗浮誇的風格創造出新娘各種面貌,而準備當春天新娘的你,現在就先獻上LinLi Wedding 2018春夏系列婚紗作品,延續裸透唯美人魚系列的設計,這回要將新娘推向充滿更柔美仙氣的精靈系婚紗!

擅於高級訂製服工藝的LinLi Wedding,2018春夏系列的主軸以清新、柔美風格呈現,輕盈的蕾絲與粉彩薄紗搭配流暢的剪裁設計,散發出空靈脫俗的氣息,再運用手繪花朵與異材質層疊手法結合淡雅粉橘、粉紅、粉綠色調,在裸紗上頭縫製閃爍光澤的珍珠、貝殼、水晶與珠繡,將每件嫁衣打造成精靈系女孩的樣貌,為新娘增添更多氣質柔美的空靈仙氣。

全系列婚紗以盛開的粉彩花朵妝點在飄逸透膚的裙襬上,走動間襯著春天日光的來回穿透,交錯擺動的柔美婚紗帶出新娘純潔自然的優雅氣質,春夏新娘今年選這種風格就對了!