Fashion
JAN 25 , 2018

如果你很喜歡一件衣服,何不再多穿幾次?物超所值的伴娘禮服選擇!

執行編輯/Wei Hsu   圖片/ IG@twobirdsbridesmaid、IG@les_heroines_bridesmaids

籌辦婚禮除了新娘自己的婚紗就是個頭痛點了,伴娘的禮服又是另一個令人傷腦筋的煩惱,所以在這編就為你精選了兩家品牌!雖說只有兩家,但絕對能在兩者中選出最合宜的伴娘禮服!為什麼編這麼掛保證呢?就跟著看下去吧!

Two Birds

專為伴娘設計禮服的Two Birds因一件能穿出至少15種不同造型的禮服成為許多新娘的首選,等同於買一件禮服時也同時賺到了額外的14件禮服!除了在姐妹的婚禮能穿上它,也能在不同場合以不同穿法亮相,完全榮登物超所值第一寶座!

禮服主要是以下身的裙裝加上上身的兩條彈性布料,而這兩條看似簡樸的長布料正是禮服變化的關鍵設計,你可以將他們交錯、扭轉、綁結…依照個人的身形去做調整與造型,也因這多功能的綁帶,無需任何的修改就能透過兩種尺寸得選擇輕鬆擁有美麗身影。

品牌創辦人Ariane Goldman的設計中還包含了貼心的含義:「禮服可以容納任何女性可能必須遵守的宗教習俗,無論他們的肩膀是否必須因教會習俗而遮蓋,或者他們曾經接受過手術,又或者他們有紋身還是疤痕...這件禮服可以用任何方式包裹任何女人,滿足新娘的需求、自己的風格或任何文化需求。」

色彩上有多達27種,從暖色到冷色皆有,除了基本款的針織長裙,也有連身褲、短裙、緊身連衫褲,材質上則有薄紗、蕾絲、玫瑰飾裙供選擇,絕對能從中挑出你和姐妹們都一致認同的款式,就算造型不同色彩上的一致也不顯凌亂!然而看到這或許你會想說那麼伴郎呢?別擔心,Two Birds也有推出與伴娘色彩相同的領帶完整整個團隊的一致感!

若不清楚如何造型的話,Two Brids也有提供影片讓你輕鬆學會!

Les Hèroïne

品牌創辦人Vanessa Cocchiaro說道:「我從來都不是那個會幻想著婚禮的女孩,還有那些複雜的細節,但Lés Heroïnes的誕生卻是用來挑戰其中的規範。」誰說伴娘們就該穿同樣的禮服?誰說伴娘們就該穿上裙裝?在Les Hèroïne裡,你看見的是那些不同於大眾規範的伴娘禮服,有褲裝、有西裝外套、有短褲...儘管每個人身穿不同款式,但色彩和材質依然在同個主題!Vanessa Cocchiaro的設計就是要讓每個女孩能輕鬆混搭、穿出最自在的一面!

「我們創造的是伴隨著別緻與現代的伴娘服飾。通過各種不同的差異,像是性格與身形輪廓,獻給新娘的朋友們最好的禮物,並賦予它能在被穿上的機會。」設計上主要以不拖曳、搭配俐落與簡約的線條,讓你就算走出婚禮也能在其他日子穿上!看似簡單的服裝,細節上的皺摺、綁帶、剪裁皆透露出品牌的用心。

 

Join the Bridesmaid Revolution(@les_heroines_bridesmaids)分享的貼文

張貼

 

事不宜遲!各位準新娘們快點將這兩個超值品牌列入選擇清單中吧!

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息