Fashion
JAN 31 , 2018

新娘子一生就要一件仙氣白紗!婚禮必備春夏婚紗款來了

Edit/Jyun  Photo/林莉婚紗、Sophia Wedding

許多憧憬著自己有一場特別婚禮的女人們,在婚禮上一定要穿上一件白紗,才有一種美夢成真的感動。今年春夏以輕盈飄逸的夢幻白紗系列,為新娘製造更多選擇,不管是運用古典刺繡縫製立體羽毛雕花、刺上銀絲般的花蕊繡、清透烏干紗打造一字領型、層層交疊包覆花朵在白紗之間,甚至是性感的魚尾剪裁設計、羽毛花斗篷式頭紗,簡約俐落的平口魚尾剪裁交疊三種不同質地的刺繡蕾絲,從古典浪漫、高雅靈氣或是小女孩的甜美風格,各式當下的主要時裝元素,都為今年早春新娘打造如夢似幻的仙氣美。

以下幾款春夏系列白紗快點看,讓準新娘們為自己打造一場完美婚禮吧!

‧ 簡約俐落的平口魚尾剪裁為主廓形打造的白紗,以三種不同質地的刺繡蕾絲交錯而成,由胸口處不規則的撒落至長達6呎的大拖尾網紗上,相映出古典浪漫、精緻柔美氣息,背後的深V細節更是微性感加分。

‧ 性感魚尾剪裁設計,素雅蕾絲服貼在身材曲線上,如森林中精靈仙子的迷樣氛圍,搭配最新款羽毛花斗篷式頭紗,可愛中又帶點仙氣!

‧ V型露背設計,立體剪裁結合手工立體花朵,運用珍珠銀絲鑲串做成花蕊,就像春天花朵遍布於花園裡,大肆綻放少女情懷。

‧ 如雲朵般的純淨感,清透的烏干紗以立裁方式呈現垂墜一字領型。背後的三角延伸修飾,將迷人的鎖骨展露無疑,如印象派畫中的蕾絲花卉,藝術與精美工藝,穿梭於紗與紗之間。

‧ 空氣感泡泡袖設計,呈現出幸福婚嫁甜蜜感,裙身設計採多層次綿密柔紗,將盛綻的花朵層疊交錯於紗之間,襯托嬌羞新嫁娘含苞待放的唯美。