Fashion
MAY 28 , 2018

高雅、微性感、復古風準新娘就看這篇!5個準則帶你挑2019春夏時髦婚紗

Text/Jyun  Photo/bridal’s fashion week 2019、Brides.com、Linli Boutique

準新娘們!還在茫然於挑選婚紗的人,現在是時候趕快預習一下婚紗款式,準備動工了,從剛大婚的皇室婚禮婚紗、2019婚紗時裝週的趨勢來看,以下準備了5大要點來幫你挑選時髦婚紗。除了凱特王妃、梅根馬克爾王妃的婚紗深深影響著婚紗時裝週的趨勢,包括褲裝、性感V字低領、端正儒雅的高領、大蓬長袖,或是一個簡單的素色就能打造出最時髦的婚禮!還在為倒數將至的婚禮做準備?2019婚紗趨勢現在就快點來看看:

V字低領

V領的剪裁,不只是能顯現性感的胸型,在設計師的精心創作下,小露酥胸卻不媚俗的款式更是讓許多準新娘喜愛,儘管是搭配長袖蕾絲設計、小短袖的合身剪裁、或是平口蕾絲變化,都讓V領更加典雅別緻,這個款式絕對要試試!

褲裝

許多女孩就算喜歡褲裝,也或許不太敢嘗試在婚禮上穿,其實不是每一款褲裝婚紗都會變成帥氣中性的造型,只要添入一點小細節的設計,也能變成優雅的時髦新娘。全套滾金絲的網紗材質透出淡淡的皮膚,優雅又不會太帥氣;在腰部剪接大裙襬或立裁裁片,打造出波浪或拖地板的公主款式,俏皮十足。

素色

誰說婚紗一定要白色?許多淺色婚紗也是讓人著迷的款式,淡紫色、淺膚色、冷調藍…,搭配漸層布料的設計,讓整件婚紗表現出柔美的質調,或許你一定要擁有一件白紗,但第二件婚紗怎麼能不嘗試選這些顏色呢?

高領

或許許多女孩對高領婚紗稍嫌膽怯,其實只要選一件合身剪裁上半身曲線的高領婚紗,布料可以使用蕾絲或透紗來呈現微露的肌膚,復古、性感又很實穿的氣質新娘就是你了。

長袖

不論是蕾絲或白紗打造的合身長袖,包覆在肌膚之上的柔紗帶點透視又不太過搶眼的性感,是每個女孩都會喜愛的經典造型,由內而外散發出知性典雅,又展現復古的氣息,怎麼看都是件雋永的婚紗造型。