Fashion
JUL 17 , 2018

10件百萬起跳的名人婚紗這裡也能找到!用這些絕美婚紗款來場時髦婚禮吧

看盡了百萬起跳的名人高訂婚紗,就算我們穿不起,你也可以讓自己的婚紗有這些時髦元素!

Edit/Jyun  Photo/marie claire US

許多女孩決定自己終身大事的戰袍時,看過的上百件婚紗中,或許都有那麼一件自己鍾愛的款式,而你也是熱愛名人身上那款高訂婚紗的人嗎?就算我們沒有像那些皇室王妃、超模或名媛一樣有個幸運老爸或老公,可以擁有這些高訂系列嫁衣,至少可以利用她們身上的那些元素與設計,找到一件自己也喜愛的完美嫁衣。從婚紗網站上就能搜尋到這些以名人婚紗為靈感的款式,加上自己點綴上一些小巧思、妝髮與穿搭鞋款,美翻眾人的新娘非你莫屬!快滑圖看看這10位名人婚紗,都幫你整理在這了:

1.英國皇室王妃Meghan Markle

五月剛與哈利王子完成大婚的梅根馬克爾,一身船型的簡約婚紗搭配拖擺頭紗,格外展現極簡的浪漫風格,然而這個典雅到不行的款式在婚紗網站BHLDN也能找到。另一款在晚宴現身的高領削肩禮服,性感而不過於艷麗的款式更受歡迎。

BHLDN Bacall禮服、Galvan Silk-Satin Halterneck禮服

2.英國皇室王妃Kate Middleton

至於凱特王妃的長袖蕾絲婚紗,帶點性感的V領剪裁與極致腰身設計,順著下身垂墜而下的迷人裙擺,讓人更愛這樣的皇室優雅。婚紗網站的這款蕾絲上身與蕾絲長裙擺,輕鬆抓住凱特王妃的婚紗元素。

BHLDN Pique禮服

3.Miranda Kerr

米蘭達可兒的童話風婚紗,想必是許多女孩都喜愛的款式,Dior緞面白色蓬裙上頭繡上花朵刺繡,上身的合身長袖更突顯身材的曼妙,選擇婚紗網站上的這件 Givenchy Crystal and Faux-Pearl Embellished Gown,領口處的人造珍珠串飾,更顯現婚紗的優雅氣息。

Givenchy Crystal and Faux-Pearl Embellished Gown

4.Serena Williams

短裙婚紗也能很適合小型婚禮派對,看美國網球運動員小威廉絲的輕巧婚紗就知道,時髦可愛的短裙無論是搭配高跟鞋來拉長腿部線條,或是穿上球鞋製造出簡約時髦味,都很適合。而婚紗網站的這款削肩短裙,更是展現獨特的新娘魅力。

BHLDN Promenade

5.Samira Wiley

美劇《勁爆女子監獄》的女星Samira Wiley與編劇Lauren Morelli的婚禮上,Samira選穿落肩合身大蓬裙,Lauren則換上褲裝婚紗,純白色的緞面材質與簡單的斗篷點綴,光看著兩人的模樣都浪漫到不行。

Sareh Nouri Ethel Off the Shoulder Shantung Mermaid Gown

6.Kaley Cuoco

白色蕾絲寬版褲裝之上,開了極低的V領長袖上身,合身的造型展現出褲裝婚紗的性感俐落風,是近年很時髦的款式之一,Rosie Assoulin的長袖連身褲就很適合獨具魅力與個性的女孩選擇

Rosie Assoulin長袖連身褲

7.Pippa Middleton

凱特王妃的妹妹也有和姐姐一樣的好眼光,挑選婚紗時選擇全蕾絲面短袖高領款式,展現手臂的線條又有收斂的優雅,和Vera Wang的這件短袖蕾絲婚紗相較,價位親民許多又能創造經典,很適合復古女孩挑選。

Vera Wang短袖蕾絲婚紗

8.Kate Moss

凱特摩絲的復古風婚紗,V領剪裁與微透膚露腿長禮服,上頭鑲有的金邊點綴出帶有華麗又不過於艷麗的低調奢華,與BHLDN的類似款蕾絲婚紗有著同樣迷人的性感,蕾絲造型更顯獨特。

BHLDN Cecily禮服

9.Kate Upton

凱特阿普敦身穿Valentino的長袖婚紗,若隱若現胸前的絕美身材,搭配禮服下身的微蓬裙蕾絲,性感十足。Rosa 的蕾絲緊身魚尾婚紗,展現美人魚般氣質的修身線條。

Rosa Carla Adalia蕾絲美人魚禮服

10.Poppy Delevingne

穿上Emilio Pucci的白色立體彩色花朵婚紗,Poppy Delevingne的婚紗造型展現森林系仙女的魅力,或許有人會擔心花朵點綴在白紗上略顯俗氣,其實運用乾燥花的小花朵綴飾,更是讓新娘顯現仙氣飛騰的模樣。Temperly London Bridal Lucille花朵白紗,就送給喜愛大自然的森林女孩!

Temperly London Bridal Lucille