Ideas
MAR 10 , 2015

送禮就要送到心坎裡!超精美婚禮小物

結婚禮物當然要送進主角的心坎裡,像是各式各樣的居家配件,具有紀念的對杯、零錢包、首飾、絲巾、太陽眼鏡等男女生適用的禮品,只要多花一點心思,準備一份不遜色的好禮,讓結婚的朋友心頭微甜一笑!近期要參加婚禮或是有好友即將步入禮堂的朋友,不妨從中找尋靈感吧!

CTRY 軟糖夜光熊

夜燈質感同軟糖般軟Q,只要按一下肚子,半透明的小熊就會透出隱隱光芒。就像Gummy Bear軟糖一樣陪你入眠。(圖/ARTIACTS提供)

哥本哈根 Royal Copenhagen唐草花瓶

唐草 (Blue Fluted) 造型是丹麥人生活的一部分,它代表著信心、安全、記憶、懷舊及依戀,幾乎是一個深植民心的圖像了。造型典雅的唐草花瓶,適合送給剛擁有甜蜜小屋的新人。(圖/哥本哈根提供)

Cath Kidston蘑菇印花復古茶壺、杯盤

英國居家生活設計品牌Cath Kidston也瘋療癒菇菇,居家小物的點點印花爬上蘑菇,充滿童趣設計;簡約的輪廓線條搭配刻意刷淡的色調,洋溢懷舊復古氣息。(圖/Cath Kidston提供)

Dom Pérignon香檳王Vintage 2004

04年度出產甫一入口,清亮瀰漫,可品嘗到各種成分對立共生的和諧融合,口感在濃郁與輕靈間奇妙流轉。

(圖/Dom Pérignon提供)

法藍瓷 幸福佳音 青鳥瓷瓶

青鳥喜梢幸福臨,粉櫻盛綻樂滿盈,青鳥為傳遞幸福的使者,雙眸對凝,互傳佳音,歌頌不朽之美好情誼。(圖/法藍瓷提供)

 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息