Ideas
APR 01 , 2015

三個創意十足的婚宴場地

不想要一成不變的飯店、餐廳?說真的,多半參加婚宴的人,只想快點吃完走人,連小編參加過不少親友婚宴,都很少對食物留下深刻印象,倒是對精心規畫的節目和到味的氛圍念念不忘。如果妳也受夠了無聊飯店和餐廳,只要花點心思,跳出框框思考,就可找到更多有趣的婚宴場地。

公園

綠地襯著茂盛綠樹,來個野餐婚禮如何?結婚嘛!不一定要繁文縟節,只要跟最親密的好友們聚在一起,輕鬆宣布兩人重大決定,一樣可以獲得最誠摯的祝福。

橋上

在河之上或峽谷之中,橋將兩端終點連了起來,象徵結合。如果你們選的是大好日子,飯店、餐廳可能要一年多以後才訂的到,不如選座橋來慶祝大喜之日吧!

藝術館

想在有藝術氣息的地方伴著小提琴聲與另一半永結同心? 選擇美術館吧!許多美術館都可租借場地,若是國有場地都有公定的合理價格,只要另請外燴和婚禮佈置公司,就可擁有令人羨慕的氣質非凡婚禮。