Ideas
APR 02 , 2015

4 位Instagram達人教妳如何籌備婚禮

Text/ 瑞希  Photo/ instagram from all the wedding palnner

不知道大家有沒有看過一部電影叫做《新娘大作戰》,裡頭不只是看新娘勾心鬥角,也極致描述了籌備婚禮各種難處。甚至很多情侶原本好端端的,結果在婚禮籌劃的過程中,發現彼此其實不適合而分手。婚禮呀~多麼誘人卻邪惡的小東西!

婚禮的籌備與細節規劃是一門學問,小至餐廳的桌飾設計、捧花選擇,大則伴娘禮服、新娘白紗等,更別說喜餅、喜帖、邀多少人等等,每一個細節須全面顧到,只有新郎新娘去弄這些,感覺像無頭蒼蠅一樣忙,究竟要怎麼開始著手呢?

希編找到了 4 位Instagram婚禮達人,分享有關婚禮的照片,相信你能從中獲得許多靈感,也為自己舉辦一場永生難忘的婚禮!

 

宴會設計師、時尚策劃、裝飾藝術還有旅遊等等。

FOLLOW: astyledaffair

Solange的作品還有生活照都很藝術,也有許多新奇古怪的點子。

FOLLOW: saintrecords

婚禮籌劃和分享婚紗照片為主。

FOLLOW: ankarawedding

分享偏向新娘的頭紗還有頭飾。

FOLLOW: wueditor

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息