Ideas
APR 07 , 2015

甚麼?!妳還不知道伴娘捧花的重要性嗎?

Edit / Anny     Photo / Where's flower、Allen Fu 

常常聽人家說:「最美麗的風景是人。」其實一場美麗的婚禮也是一樣喔!當妳幾年後翻閱那些婚禮點點滴滴,會讓妳回味無窮並細細品味的都是人與人之間的互動和充滿感情的表情瞬間。那一群為妳的喜悅而笑開懷的好姊妹,就是與新娘最親密的伴娘團啦!

在這出嫁的前一刻,不論平常在現實生活中是什麼角色,到了婚禮當天新娘就是老大,伴娘們的任務就是讓最美麗的女王度過一生中最難忘的一天。所以讓最重要的美麗風景—伴娘也拿上一把與新娘捧花搭配的伴娘捧花,也就變得格外重要囉,伴娘捧花通常都是新娘捧花的延伸,可以做同色系或是組合色系的搭配。

同色系顧名思義就是同一個色相的延伸,利用花朵的大小、數量等等創造出比新娘捧花小一號的同款捧花。當然啦,新娘的捧花一定還是要最華麗最高貴(畢竟是女王嘛),所以可以在明度上面下手,凸顯出新娘的美麗。比如說讓伴娘捧花明度高一些,會有比較年輕活潑的俏皮感。

組合色系則是解構新娘捧花的色系組合,可以將伴娘捧花做成兩種不同色系。比如說新娘捧花是紫色加黃色,那麼伴娘捧花就可以有兩組紫色、兩組黃色,一起與新娘捧花搭配。新娘們,在細細挑選了自己的捧花之後,別忘了也要幫伴娘們製作美麗的伴娘捧花喔!

 

 

 

 

 

►個性美正夯!來個不一樣的捧花吧