Ideas
APR 24 , 2015

台北文華東方酒店 X CHIN CHIN,體驗奢華浪漫婚體

Edit / Anny     Photo /台北文華東方酒店、CHIN CHIN Weddings & Célébrations

享譽全球的台北文華東方酒店與資深時尚婚禮顧問公司CHIN CHIN Weddings & Célébrations首度跨界合作,完美打造空前絕後的極致奢華婚禮展!

CHIN CHIN Weddings & Célébration不僅提供新人全天候的諮詢服務,也在展覽中詳細解說婚宴當天的流程、宴客場地規劃、婚禮佈置等細節,並在當晚舉辦頂級皇家晚宴宴請逾百對新人,帶給新人們難忘的夢幻絕美婚禮,準新郎、新娘們最甜蜜的夢想就在當晚實現,並有許多政商名流共襄盛舉。

準新郎、新娘們在眾人的見證祝福下,許下永恆誓言,綻放神聖的幸福光彩,空氣瀰漫浪漫氛圍,夢想中的婚禮幻化為可蹴的幸福,二人就這麼牽手相伴一生!在經歷神聖的交換戒指儀式後,傳來愉悅輕快的爵士音樂表演,當晚最特別的橋段則是由伴郎、伴娘們特別帶來俏皮活潑的快閃舞蹈,讓現場氣氛沸騰到最高點!

大家翩然起舞,現場浪漫指數破表,儼如一場盛大的皇家婚宴。婚禮最後的橋段-抽獎活動讓新人、貴賓們緊張又期待,多款大獎讓賓客滿載而歸,徜徉於視覺X聽覺X 味覺等多重饗宴,也為當天劃下完美的句點。

 

CHIN CHIN Weddings & Célébrations一直以來提供最專業、精緻、完美的服務,今年2015年特別精選全球最奢華、時尚的婚紗品牌,包含中國大陸知名設計師WTC王大誠婚紗以及台灣之光LINLI 林莉婚紗,要讓您擁有完美婚禮!

 

 

 

 

 

►甚麼?!妳還不知道伴娘捧花的重要性嗎?