Ideas
JUL 27 , 2015

完美婚禮魔法師CHIN CHIN 婚顧

CHIN CHIN Weddings & Célébrations是由CHIN CHIN整合行銷公司所另外成立的婚禮派對顧問公司。公司成員是資深且專業的時尚活動企劃團隊,曾經操作過無數場個國際精品的時尚活動與VIP頂級晚宴。有來自時尚雜誌背景與精品公關的企劃人員,本著我們為國際精品規劃與執行時尚派對和頂級晚宴的品質,要幫每對新人實現夢想的婚禮,以及協助需要的朋友設計畢生難忘的私人主題派對。
 
團隊的命名Chin Chin是來自於創辦人 林青蓁的小名,感覺很親切;而在法文中,這名字有歡慶和祝福的意思,因為當法國人相互敬酒時, 就會說 “Chin Chin”。 我們也期許自己是個服務親切,能帶給人夢想、快樂和幸福的團隊。而團隊名字中Weddings和 Célébrations這兩個字,一個是英文,另一個是法文。這代表提供不同的服務,而且要帶給大家的,是法式品味的精緻服務。
CHIN CHIN Weddings的婚顧服務講求專業及細緻,我們重視新人的感受以及新人的需求,替新人重視細節及廠商溝通,讓婚宴舉辦時從細節處著手、步步精準,選擇對的婚禮顧問為婚宴的決勝重點,讓我們一起完成你心中的夢想婚禮吧!
 

延伸閱讀

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息