Ideas
AUG 06 , 2015

CHINCHIN婚顧 精緻主題婚禮講座夢幻呈現

CHINCHIN婚顧於8月1日及8月2日連兩日於東方文華酒店8樓文華閣舉辦二週年慶活動,舉辦共四場的「主題婚禮講座」,每場限量10組,場場爆滿,一起來為CHINCHIN婚顧歡慶二週年!
 
本次活動圓滿落幕要感謝文華東方酒店提供如此美麗的場地、林莉LinLi Wedding提供美麗的婚紗展演、皇家哥本哈根優雅的瓷器擺設設計,活動還有安排特別嘉賓彩妝團隊彩妝師Darren及髮型師Hank以及亞斯樂團現場震撼演出,共襄盛舉參與此次活動,讓活動順利圓滿落幕。
 
這次CHINCHIN婚顧為自己的二週年慶設計主題,這次主題為「CHIN CHIN皇家花園」,從接待處開始就可以感受到CHIN CHIN的用心,我們設計了桌號牌給嘉賓,而一踏入文華閣映入眼簾的Candy Bar,每一款都是經由CHIN CHIN精心挑選,並與專屬糕點主廚溝通而產生的專屬甜點,我們總覺得如果除了甜點外能在加點元素在甜點中,像在杯子蛋糕上,我們挑選了符合這次主題的圍邊,以及馬的LOGO旗,讓整個甜點的整體氛圍更加分,我們讓Candy Bar不只是Candy Bar,完整呈現出這次「CHIN CHIN皇家花園」的主題氛圍。
在貴賓的桌上,CHIN CHIN婚顧也呈現整體氛圍設計,並且特別設計了Name Card,讓參與的貴賓備受尊重,在每一次的設計中,我們都非常重視細節,讓客人感覺我們的細心及貼心,都是秉持著CHINCHIN婚顧的精神。而CHINCHIN婚顧在這次空間規劃中,特地設置專屬新人的「Sweet Table」,婚禮的那天,是正式成為夫妻一起享用第一道佳餚,所以整體設計都為兩人甜蜜氛圍打造出夢幻的「Sweet Table」!
 
CHINCHIN婚顧「主題婚禮講座」活動的開場是由模特兒穿著林莉LinLi Wedding提供2015最新浪漫雪紡白紗手持捧花進場,進場音樂由亞斯樂團搭配周杰倫親自譜曲的婚禮音樂,進場的氛圍甜蜜浪漫,讓參與講座的貴賓們充滿感動!
 
婚禮講座最讓準新人們期待的事,是由CHIN CHIN創辦人林青蓁,親自為大家介紹完成「主題婚禮」的重要關鍵,從顏色、元素、新娘彩妝、樂團氛圍中,如何呈現出完美的主題婚禮,在顏色選擇中,我們要怎麼選出自己喜歡的顏色以及要搭配什麼顏色來呈現整體氛圍,以及我們加入自己喜歡的元素後,要如何與顏色搭配出專屬於新人的風格。活動中特別邀請神秘嘉賓CHIN CHIN首席彩妝團隊彩妝師Darren及髮型師Hank親自介紹為此次主題婚禮中設計的妝髮造型,以及妝前保養重要性,並特別於講座中為模特兒示範現場快速變換妝髮。更有安排一位神秘嘉賓是亞斯樂團的藝術總監-Fiona,親自為大家解說婚禮樂團的分類及如何選擇婚禮樂團及歌曲。在活動的尾聲,我們特別設計了兩款花圈,讓新人可以在拍照中多一種選擇,可以讓貴賓能更有參與感!一個浪漫又優雅的午後,CHIN CHIN婚顧很開心與準新人們一起度過…我們期待每對新人夢幻的婚禮一一實現。
 
SEE MORE

加入粉絲團隨時掌握全球最新時尚訊息