Ideas
NOV 14 , 2015

CHIN CHIN婚禮顧問 完美夢想婚禮的推手

結婚,對準新人們來說,不僅是人生旅程中最重要的動人時刻,也是兩人邁向共同生活、嶄新篇章的序幕。而婚禮則是親友們對於兩人未來的祝福,也是新人們給彼此永恆的幸福承諾。籌備夢想中的完美婚禮,有許多繁複的結婚細節需要注意,小至捧花色系,大至婚禮規劃與氛圍營造,往往令準新人們毫無頭緒,不曉得從何開始準備,而這即是專業婚禮顧問團隊存在的必要性,婚禮顧問在西方國家行之有年,近年來,台灣也更加重視主題婚禮的呈現,婚禮顧問讓準新人們安心享受結婚的過程!
 
為什麼需要請婚禮顧問?
這是許多新人或新人家長在第一時間都可能萌生的想法,認為規畫婚禮顧問服務費至結婚預算中並非必要的,他們可以親力親為或是請親友協助籌備婚禮。
是的,並非人人都需要請專業的婚禮顧問來協助您策畫一場完美的婚禮,但大部分的新人往往在實際籌備婚禮的過程中因沒有此類經驗,面對眾多的婚禮細節與流程時,會有許多瓶頸與壓力,進而影響婚禮的呈現,甚至造成兩人之間的爭執與緊繃,由於經驗不足,超出原本婚禮的預算也是常有的事。
 
專業婚禮顧問的服務項目
1.資源統籌與整合
每一場婚禮,從訂婚、結婚到歸寧有眾多需要勞心費神的籌備事項,如婚禮前需預訂喜宴場地、挑選喜餅、喜帖、捧花與禮服,購買婚戒、採購婚宴用品、拍攝婚紗…等; 婚宴當天的婚禮場地佈置、流程與動線規劃、節目安排、婚禮記錄、禮車租借、新娘的妝容等等,許多廠商與事務需要統籌與整合。婚禮顧問提供令人安心的全程服務,新人們僅需與婚禮顧問溝通所有需求與想法,放心地將一切瑣碎細節交由婚禮顧問來做系統化整合和協調並且控管品質,因為有婚顧,讓她們不必擔心臨時有狀況需要處理,有婚顧在,新人總是放心的當天擔任最重要的男女主角。
 
2.客製化婚禮策畫與專業建議
我們常與新人進行多次的開會討論,從洽談中了解新人的喜好,依據不同的訴求與想法,量身打造專屬於你們夢想中的主題婚禮,實現你們所有的浪漫夢想。CHIN CHIN婚禮顧問豐富的經驗,不僅提供您最專業且客觀的建議也是新人與父母溝通的橋梁。對於不同國家與文化的結婚禮俗,我們也悉心替新人們一手包辦。我們與新人及長輩都會一起開會了解長輩需求及新人需求,整合雙方需求並呈現出令雙方讚嘆的婚禮策畫。在婚禮現場,我們總是站在每一個重要的位置,陪伴在新人旁的貼心小幫手、與現場專業人員溝通婚宴流程….等在每一個完美夢想婚禮中的環節中,都有婚禮顧問執行人員在現場。從最初的規劃與建議,甚至到婚禮尾聲送客的階段,我們都是一路陪伴、隨時注意與達成新人的需求。每位新人都是我們獨一無二的王子、公主,不僅是為了完成新人們的夢想,我們更有著無可比擬的熱情,希望能提供遠遠超出新人所期望的服務並且多些驚喜! CHIN CHIN婚禮顧問如同導演一般,精心策劃與引導每對新人演繹專屬於他們的浪漫電影,投放最真摯的情感。婚宴當天每位新人都是最佳男女主角,綻放耀眼光芒,而我們希望新人們美麗動人的愛情故事能讓在場賓客與新人留下永恆不朽的完美記憶!
 
3.預算控制與規畫
結婚是人生重要大事,每對新人都希望能留下美好的記憶,婚禮有眾多支出項目,需要花費一筆可觀的費用,因此規劃與控管預算也是一門學問,婚禮顧問能協助您在有限的預算中規畫無限幸福的婚禮。
CHIN CHIN婚禮顧問以多場的服務經驗與專業角度,提供新人最專業的建議,如一場完美婚禮中最重要與不可或缺的元素、必須花費項目以及可縮減預算的部分,再根據每對新人最重視的環節、需求和預算,在多次的溝通與討論下,有效率地規劃和達到最高的效益的成果。一般而言需要花費最多預算的項目為婚禮場地租借與佈置,CHIN CHIN婚禮顧問有專業的團隊與合作廠商,透明化的價格與頂級服務品質,省下的花費遠超過支付的婚顧服務費!
 
-選擇適合自己的婚禮顧問團隊,是新人們最重要的決定喔-
 
SEE MORE