Ideas
APR 26 , 2016

禮莊園Elite Concept 讓你親手打造專屬的囍餅組合

Edit / Ai Photo / Elite Concept

六福旅遊集團旗下生活美學品牌一禮莊園Elite Concept首次正式宣告推出全新系列手工囍餅-幸福藏寶盒,其概念就是取自於新人將滿滿的幸福喜悅透過手工法式點心放在圓形禮盒中,再分享給親朋好友一個享受甜蜜午茶的機會。

有別於市面上琳瑯滿目的囍餅,從外盒、包裝緞帶,到內裡的點心都能自由搭配。可以選擇自己喜愛的手工法式點心,像是經典的法式小點馬德蓮、費南雪、手工果泥軟糖,還是有少女酥胸之稱的馬卡龍都是人氣選項之一;喜歡傳統大餅的新人也能選擇同樣圓形的英式水果磅蛋糕取代,磅蛋糕以手製麵糰中加入優質奶油、進口杏仁粉與海藻糖,以白蘭地略為提味,清爽不膩口。表面舖滿豐富的新鮮果干,無花果干、杏桃干、黑棗、紅櫻桃干釋放的自然果香,不但大方更增添了幾許優雅。

此外,更別出心裁的提供小型氣泡香檳、象徵永久不變的永生花禮一同搭配。希望將新人的幸福通通珍藏在禮盒裡,也能分享給親友滿滿的甜蜜與幸福,無疑是最富心意又獨特的伴手禮。