Ideas
MAY 19 , 2016

奢華茶葉品牌TWG Tea甄選婚禮系列 銘刻愛的里程碑

Edit / Ai Photo / TWG Tea

正如一支浪漫狂想曲,TWG Tea甄選婚禮系列,為慶賀人生中最寶貴的時光,給予新婚璧人奢華雅致、甜蜜幸福的感官享受,令他們人生中最珍貴的里程碑得以銘記回味一生。

象徵永恆與摯愛的魚子醬錫罐系列皇家婚禮茶以經典名貴黑茶作為基調,調和迎春初放的花瓣,茶韻馥郁豐盈,猶如新娘捧花——神秘美麗,悸動誘人。茶湯裡,似是薄霧般細嫩的花香托襯著果蜜甘甜,以及後韻不斷的回甘饗豔。在婚宴上,主餐、蛋糕搭配而食,品嘗其中交融更替的甜蜜與幸福之味,將是畢生陶醉的回憶。

為給予新婚佳人完美祝福,TWG Tea更打造出典雅的玫瑰穹頂之耀茶壺。該款茶壺內具保溫裝置與濾網,巧妙的構造、頂級的材質、精湛的手工工藝使其沖泡出曼妙佳茗,定格婚禮的甜蜜記憶,亙久不忘。點燃伯爵銀針白茶薰香蠟燭,空間裡氤氳著優雅甘美的氣息,將新婚喜悅和愛與每位賓客分享。

在傳統中式婚禮中,當新郎向父母正式引見新娘時,雙方向父母敬茶並得到長輩祝福是不可缺少的一項莊重儀式。TWG Tea為此打造茶意永恆禮盒當代茗茶禮盒,向新婚伉儷送上由衷祝福。兩款茗茶禮盒呈現喜氣的中國紅與金色茶器,其色調與設計極具華夏文化精髓,旨在慶祝新婚佳人永恆不渝的愛戀。

真正令人陶醉的是中式古玩藝術系列茶具,也是桌面陳設上東方風韻致臻完美的最佳體現。本系列茶具由技藝精湛的維也納藝術家們用“白色金子”(即白瓷的傳統稱呼)製成,正是這些非凡的鉑金茶壺和糖罐,向西方世界揭開自600年前,馬可波羅將瓷器從亞洲帶到歐洲時就夢寐神往的東方奧秘。