Ideas
MAY 09 , 2017

籌備婚禮忙到沒靈感?5款療癒婚禮小物這樣挑

Text/Jyun  Photo/Facebook@Chichi CaféDULCET四分之三法式甜點m&m’s、Pinterest

為了籌備日日逼近的結婚日子,挑婚紗、拍婚紗照、婚戒、婚宴場地、佈置風格、喜帖、喜餅、歌單、婚禮小物、甚至是大人規定的習俗…等的瑣碎事情多到不行,工作忙碌之餘還要準備這些大小事項,至於有強迫症或完美主義者的人,在婚禮上追求的形式要質感要新奇,就更不能容忍一絲絲小細節被忽略了。至於有跟在進度上的人,今天就來推薦幾款送給賓客的婚禮小物,從超可愛的軟糖甜食到客製化的小物都有,也送給來參加婚禮的賓客得到難忘的小驚喜!

貓咪棉花糖、馬卡龍

手工繪製在包裝盒上的貓咪圖案真的好融化,配上貓爪棉花糖、馬卡龍,準新人自己也忍不住庫存幾盒吧~

乾果醬法式軟糖

使用台灣當令新鮮水果製作的手工乾果醬,是一種外型類似法式軟糖的彩色方塊,不只看起來充滿甜點藝術,天然的水果風味,當作婚禮小物超適合。

法式蛋白糖

粉粉的Pantone色調蛋白糖,充滿祝福的顏色都寫在上頭了,嚐起來也是甜蜜滿滿。

m&m’s客製巧克力

已經推出一陣子的客製化m&m’s巧克力,印上新人的臉孔、名字縮寫或是愛心圖案都能瞬間變身婚禮小物。

心型茶包方糖

把紅茶茶包和方糖做成愛心圖案,茶包上的標籤繪上新人的名字或婚禮日期,這樣的婚禮小物也是實用又可愛。