Ideas
MAY 11 , 2018

講究驚喜、幽默創造奶油甜點的樂趣!準新人必挑時髦奶油圓餅喜餅禮盒

你也是甜點愛好者嗎?又或者是更狂熱的奶油愛好者呢?but. we love butter這家隱身在民生社區富錦街上的餅乾店,就要告訴你他們對奶油餅乾有多狂熱!

Text/Jyun  Photo/marie claire Taiwan

選擇喜餅,是每對新人在婚前準備工作的其中一條重要事項,如果你們是那位充滿想法又有個性的新娘/新郎,那進來這間充滿幽默與驚喜裝潢空間的but. we love butter,挑選適合你們倆的獨特喜餅,絕對是一件特別的經驗。

走到民生社區富錦街上,這間路過也會想在門口拍照的精緻裝潢,大大的but.字樣讓人好奇是間什麼樣的店。打開大門發現竟然是個西服訂製店的空間,運用男士西裝來呈現店裝,想要表達這間餅乾店就跟訂製西裝一樣講求細節與品質,再往裡頭走一點能看到幾間更衣室,入口就在這裡的其中一扇門,每個角落也會寫上與客人對話的文字,讓這個「活空間」與你的心靈對話!打開入口門後,迂迴層疊的空間一轉,下一個驚喜就是這整間餅乾店,牆上與週邊的位子讓人一進來就充滿各種想像,而奶油餅乾也是這家充滿驚喜與幽默的店面,帶給大家最單純的理由。

樓上的餅乾店販賣零售禮盒,一走下樓,B1的月台造型讓人耳目一新,而且只提供給新人預約試吃喜餅與接洽,喜餅展示空間設計成月台的樣貌,因為月台與列車的概念,就像是決定要一起踏入人生下一段旅程的新人,在同一個時間點一起上車、一起進到同一個車廂前往下一個目的地,讓來挑喜餅的新人坐在車廂裡試吃與接洽。

店內主打的3款奶油餅乾是喜餅的重頭戲,包括濃厚奶油餅乾、輕鬆奶油餅乾與巧克力脆粒奶油餅乾,以老闆喜愛的法國艾許奶油為出發點,選擇台灣嘉義洲南鹽,打造出最簡單的奶油圓餅風味,單純的口味吃起來也能擁有很多故事。其他像是綠野柚茶餅、跳躍莎布列、精彩佛羅倫丁餅乾、雪花覆盆子蛋白糖等多樣喜餅種類,都能讓新人自己挑選,放入屬於兩人獨一無二的喜餅禮盒!

真心- 白色大理石紋包裝

摯愛- LOVE字樣紅色包裝

相織

星願、結晶

新人只要來電或至but.官網婚禮頁面預約,即提供「門市完整體驗」與「宅配」2種喜餅品味方式。

but. we love butter

地址:台北市松山區富錦街102號
電話02-2547-1207
Facebookhttps://www.facebook.com/but.we.love.butter/