Ideas
AUG 27 , 2018

彩色花牆、永生花植栽…蜷川實花打造Mika廳的沉著紫調夢幻婚宴場地

誰說結婚一定要往外跑?在台灣的婚慶團隊也都不斷在為婚禮產業進步呀!

Edit/Jyun  Photo/典華、蜷川實花官網

越來越多新人,寧願選擇花多一點錢去海外結婚,也鮮少想留在台灣辦婚宴,至多是為了長輩們的面子才會多加場,然而,作為台灣知名的婚宴集團,典華幸福機構與台灣許多當地的婚禮產業相同,為了讓客留台灣,不斷蛻變與革新所有技術、空間與企劃等,就是要讓在台灣結婚也能變成一件很時髦、很值得紀念的事情!

這回,就從婚宴空間來下手吧!找來在攝影、設計、時尚等領域充滿才華及個人魅力的日本藝術家蜷川實花老師合作,攜手將舊式廳房翻新打造,全面升級軟硬體,包括建立專業團隊開發內外雙面環形LED互動螢幕及技術、首創戰斧牛排等高規格宴會料理、融合花藝與美食的餐點「迎賓風味六品集」、還有專屬服務管家與團隊等,並以她獨具攝影藝術家專業的角度,運用高飽和度色彩及現代美學來打造空間,以確保每個角落都能拍出獨具風格的美照。

整個婚宴空間被稱作「Mika廳」,以獨創、直徑達6.6米的內外雙面環形LED互動螢幕及技術,運用她擅長的花朵元素及影像處理,設計了多款能在高規格LED主螢幕及環型螢幕上展演的花朵影像,透過色澤飽滿的花朵意象讓賓客感到愉悅幸福,並在環型LED互動螢幕中間吊掛著施華洛世奇水晶燈群,帶來更多繽紛絢麗的視覺饗宴。

空間內運用數十種不同的紫色作為主色調,採用大量鏡面讓視覺無限延伸,製造大空間感,再穿插菱格絨牆面及細緻布幔,桌上搭配特製的永生花桌花花藝與量身打造的暖紫色公主宴會椅,讓整個婚宴空間都充滿藝術時尚感。而廳房入口也設有蜷川實花打造的鮮豔立體花牆,提供新人在迎賓或送客時的拍照留念。

典華x蜷川實花婚禮宴會空間

地點:大直典華(台北市中山區植福路8號)
預約方式:致電至(02)8502-5555或上官網mika.denwell.com預約
廳房資訊:蜷川實花Mika廳,全空間挑高7米、約93坪,可容納最多19桌數。