Jewelry
OCT 20 , 2014

訂製專屬的戀人絮語!VCA梵克雅寶2014年限量版墜鍊溫馨上市

Editor / VK  Photo /VCA梵克雅寶

擅長於從大自然中汲取靈感作為設計出發點的頂級珠寶品牌Van Cleef & Arpels梵克雅寶,在這準備進入冬季的時序之際,獻上充滿冬季暖意的限量版Vintage Albambra®墜鍊,選用祖母綠、灰珍珠母貝等暖色系結合四葉幸運草的綴飾,為這即將到來的寒冬增添幾分暖意。
 
自1968年推出Alhambra系列以來,總是搭配不同的素材變換出優雅形象,2014年再度以灰色珍珠母貝,為Vintage Alhambra墜鍊添上動人色彩,梵克雅寶採用來自印尼及日本的珍珠母貝,精選最高等級的灰色珍珠母貝,結合4半幸運草的經典,造型完美展現女性的柔美之姿,全新限量版設計以玫瑰金鑲嵌鑽石而成,於頸上綻放優雅光芒。
 
為突顯限量版墜鍊的獨特,每枚墜鍊均設有刻字服務,可於背面鐫刻個人訊息,讓雋永的Alhambra圖案細訴心底的故事或某個重要時刻。鐫刻名字、日期或訊息於Alhambra墜鍊上,成為獨一無二的永恆印記。