Jewelry
APR 10 , 2015

寶曼蘭朵的浪漫呢喃 M’ ama non M’ ama系列對你傾訴愛意

Edit / Anny, Sasha     Photo / 寶曼蘭朵Pomellato

「M’ ama non M’ ama」是義大利語,意味著「愛我?不愛我?」的浪漫呢喃,Pomellato代替你向心愛的她傾訴最深的濃情愛戀。

寶曼蘭朵的彩色寶石傳遞愛之密碼;與情人之間說不完的甜蜜密語,鮮豔的桂榴石訴說著熱情;神秘的紫水晶寓意著渴望,朦朧的月光石意味著喜悅,M’ ama non M’ ama中的每一顆寶石都遇有深遠的意義與深厚的愛戀。

《M’ ama non M’ ama》系列中的撞色設計,就像是正在衝撞的熾烈愛情火花,在漫長浪漫的歲月裡,跟隨時間流逝而歷久彌新,訴說及見證著動人的愛情故事。這款全新系列,讓絢麗的彩色寶石舖鑲貴重寶石,以熾烈撞色伴以寶曼蘭朵國寶級的金工工藝,指間與頸項間都為愛情而呢喃。

 

SEE MORE