Jewelry
MAY 06 , 2015

混搭風正夯!搭配出自己專屬的時尚美戒!

Edit / Anny   Photo / ARTĒ Madrid

戒指樣式百百種,總是讓你眼花撩亂,除了挑選喜歡的款式之外,你也可以嘗試看看「混搭」這個方式,有別於既定的樣式,又比訂做來的便宜,是很不錯的選擇!

 

ARTĒ Madrid在五月推出全新 Eternity戒指系列,來呼應5月這個美好的愛戀與婚嫁的季節!戒指總是象徵愛情與奉獻,Eternity戒指系列以寶石環繞成一圈,沒有所謂的起始點與終點,就像是系列名稱一樣eternity-「永恒」。就像兩人綿延的感情一樣,堅貞動人。

ARTĒ Madrid在Eternity戒指系列加入設計不同形狀的晶鑽,讓這些耀眼的鑽成為優美的線條,除了挑選多個戒指混搭於一指外,你也可以嘗試看看現在很流行的多指戴法唷!在十指之間打造自己專屬的風格,甚至再搭配不同材質與顏色的戒指,成為時尚的混搭LOOK!

 

 

 

 

 

►寶曼蘭朵的浪漫呢喃M’ama non M’ama系列對你傾訴愛意