Jewelry
MAY 28 , 2015

小資族的首選!THOMAS SABO婚嫁輕珠寶戒指系列上市囉

Edit / Anny      Photo / THOMAS SABO

THOMAS SABO特別為即將步入禮堂的新嫁娘,獻上細緻唯美的《The Purity of Lotos‧脫俗蓮花》婚嫁首飾系列,由牙縫超模Georgia May Jagger閃耀詮釋唯美純淨的系列珠寶。此系列不只包含各式各樣的點飾品以及獨具個人格調的特色首飾,也特別為小資族量身設計數款平價輕珠寶戒指!讓小資族戴上精美寶石戒指,成為羨煞旁人的幸福小女人。

THOMAS SABO《The Purity of Lotos‧脫俗蓮花》婚嫁首飾系列,以清雅純潔蓮花為發想,綴上閃爍白鋯石及淺藍色晶石,以俐落的輪廓線條交織出一枚枚綺麗的花蕾,襯托出新娘的典雅氣息。年度代言人Georgia May Jagger演繹婚嫁首飾系列,唯美又顯優雅高貴,完美展演女人一生最耀眼的時刻。唯美又顯優雅高貴,完美展演女人一生最耀眼的時刻,可單一配戴之外,還可以與其他戒環相互搭配,不僅玩法豐富且變化性高,打造出專屬於自我風格的造型!

 

 

 

 

 

►混搭風正夯!搭配出自己專屬的時尚美戒!